脇の脱毛どうしてる? へのコメント(No.68

• No.20 猿も木から落ちる

25/01/22 15:59:39

>>15お恥ずかしいのですが、量もあれば長さもあるタイプなんです。
    バリカンを使ってVゾーンの∇を形と毛量を調整しヒートカッター(アマゾンで購入した鼻毛カッター恥)で焼いて毛先のカット面を焼いております。
    そのままioも同様に隠れて手入れしています。
    分け目を造れる櫛のような細かい目のコームとヒートカッター、専用バリカンの3点セットが使いやく手放せません。

>>16医療脱毛で女性の倍で当てないと男性レベルなので、普通の回数で常人並みにしかならないかもと言われました。
    常人とは??と帰宅して、悩んだ結果いまだに己で芝刈です。
    生理中とかナプキンへの捲き込み事故も起きますし、もう一度カウンセリングもありですよね。

• No.68 天は自ら助くる者を助く

25/01/23 07:59:13

>>20
    根絶させるまではいかなくても、量と範囲が減るだけで見た目の印象は一変するよ!
    Iラインだけはなかなかしぶとく生えてくるけど、VとOはちゃんと毛周期長めに開けて照射していれば激減するから、できるうちにやった方がいいと思う!
    私もかなり毛が太くて多くて濃い方だったけど、6回の全面照射で今は「元々陰毛が薄い人」くらいにしか生えなくなったよ!全く生えないよりも、超自然な生え方で残ったからかえって良かったと思ってる!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。