相手職員は懲戒処分、自身は出直し選出馬 小川晶前市長「私も心配」

匿名

ニット帽

25/12/18 21:03:59

毎日新聞のネットニュースで相手職員は懲戒処分、自身は出直し選出馬 小川晶前市長「私も心配」ってタイトルみたけど!
相手職員は懲戒処分なのに自分は市長に立候補ってどうなんだろ?
申し訳ないと思わないのかな?
せめても今回の立候補は遠慮して市議会議員選挙のときに立候補したら?だわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.5 ニット帽

25/12/18 21:59:40

>>3
    別に慰謝料を請求しましたってマスコミに言わなきゃいいと思う。
    で、慰謝料を請求するときに小川市長に慰謝料請求されたとマスコミ含めて周りに明かさないでを上手く書類上文面に入れてもらえば良かったはず。
    それに、お相手の議員さんの奥さんが小川市長に慰謝料請求をするしないだって個人情報でしょ?
    だから、小川市長が慰謝料を払ったとか払ってないは打ち明けたらダメなんじゃないの?
    相手の奥さん上手くやって自分と子供達が有利なようにしたほうがいい。

• No.4 ニット帽

25/12/18 21:52:08

>>1
    本当、弁護士だったらラブホテルで話し合いしてましたなんて通ら
    ない事分かるはずなのに。
    不倫での訴訟とかも経験していたら普通は不倫なんかしてバレたら厄介だなって思い普通はしないはずだけどね。

• No.3 オーナメント

25/12/18 21:47:32

>>2
    子どもを守るためじゃない?
    慰謝料請求なんてしたら、またマスコミが騒ぎ出すから。ホテル行っても何もないって言う人相手に、一筋縄では行かないでしょ。
    子どもを守るためには、おとなしくしておきたいと思う。

それなのに、相手が出馬するから、また「ラブホ市長」として消えかかった火を蒸し返すとか腹ただしいわ。
    ひとりの人間として、相手のお子さんの心配とか出来ないのかな?出馬したら、またラブホが蒸し返されるのに。
    自分はそれで平気かもしれないけど、
    本当「自分のことしか考えてない人」だと思う。

• No.2 ホットワイン

25/12/18 21:35:25

>>1
    相手の奥さんも慰謝料請求しないって凄いよね
    わたしならどっちにも慰謝料請求して離婚するわ

• No.1 プレゼント交換

25/12/18 21:08:24

この方、弁護士資格があるんだよね?
    たまたま相手の奥さんが訴えなかっただけで、自分の行動は立派な不貞行為にあたるって分かってるわけだよね?
    人間として守るべき、超えてはいけないラインを何度も何度も超える人間に市民を守れると思える感覚がもうイカれてると思う

• 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。