脇の脱毛どうしてる? へのコメント(No.16

• No.14 猿も木から落ちる

25/01/22 15:35:02

なんでか片方の脇に2、3本しか生えず、1センチくらいで勝手に抜ける。もう片方の脇は生えた事がない。
    そのためか、下の毛が倍。どこに毛が集中してるの?てレベルでアマゾン作ってる。
    毛で下着モッコリレベルよ、ほんと何処に生命力使ってんのかしらね?て泣きたくなる。
    自宅で空いて長さ調整するvioバリカンを使っているよ。

• No.16 親しき仲にも礼儀あり

25/01/22 15:38:56

>>14
    逆じゃなくてよかったと思おう!
    ワキ毛もっこりじゃなくてよかったね!

でも、それだけ濃く生えてるなら、それこそ医療脱毛をおすすめするよ!本当に楽になるから!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.20 猿も木から落ちる

25/01/22 15:59:39

>>15お恥ずかしいのですが、量もあれば長さもあるタイプなんです。
    バリカンを使ってVゾーンの∇を形と毛量を調整しヒートカッター(アマゾンで購入した鼻毛カッター恥)で焼いて毛先のカット面を焼いております。
    そのままioも同様に隠れて手入れしています。
    分け目を造れる櫛のような細かい目のコームとヒートカッター、専用バリカンの3点セットが使いやく手放せません。

>>16医療脱毛で女性の倍で当てないと男性レベルなので、普通の回数で常人並みにしかならないかもと言われました。
    常人とは??と帰宅して、悩んだ結果いまだに己で芝刈です。
    生理中とかナプキンへの捲き込み事故も起きますし、もう一度カウンセリングもありですよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。