• No.9 アニメーター

24/10/13 06:49:18

パート先に似たような感じの子がいてなに言われても「嫉妬ですよねー笑」「私かわいいからドコ行っても虐められるんで慣れましたぁ」だった
    虐めじゃなくて仕事上の注意なんだけどなーみたいな
    もう誰も相手してない
    顔や容姿が劣化する前に専業主婦させてくれる金だけは持ってる男に拾ってもらえるように祈るしかない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 アニメーター

24/10/13 07:16:06

>>9
    そんな子他にもいるんですね。
    うちの娘は、私には面と向かって「嫉妬してる」と言いますが、バイト先では歯向かわずにはいはいって聞き流しているみたいです。
    ちなみにパートさん達の言うことが正しいからあなたが変わらないとって話をしたら、「店長や社員からは注意されたことない。パートさん達は重箱の隅をつっつくような内容を注意してくるから、もう嫉妬丸出しで哀れ」と、笑っていました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。