カテゴリ
急上昇
<過去の流産>旦那が義両親に伝えて大喧嘩
VTuber
24/09/11 08:20:20
入れない?
1 入れる
9票
2 入れない
21票
3 その他
6票
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
24/09/11 14:02:10
みりんなら少し入れる
返信
24/09/11 14:01:13
入れた事ない
24/09/11 13:56:51
そんな作り方があるなんて知らなかった
24/09/11 13:55:14
蜂蜜を少し入れて揉み込む程度
24/09/11 13:54:54
パターン1→酒、醤油、ショウガ パターン2→塩こうじ、酒 パターン3→醬油こうじ、酒 我が家はこんなかんじー
24/09/11 13:17:30
はじめてきいた
24/09/11 13:09:02
みりんで甘さでるから
24/09/11 13:00:27
佐藤って甘味は揚げた時焦げやすくないの?
2件
24/09/11 12:59:08
初めて聞いた
24/09/11 12:54:23
入れた事がない
24/09/11 12:34:27
唐揚げに砂糖は聞いた事ない 昔バイトしてた某弁当屋も入れてなかったよ
24/09/11 12:27:06
砂糖は入れたことないけど、美味しいならやってみようかな。
24/09/11 12:00:39
入れたことない
24/09/11 11:59:59
むね肉を柔らかくする為に漬け込むとか?
24/09/11 11:58:24
甘さはいらないかなと。 昨日にんじんの唐揚げした時は砂糖入れた。
24/09/11 11:54:56
レシピに書いてあっても減らしたり抜いたりしちゃう 無駄に砂糖とるのが罪悪感で
24/09/11 11:52:01
入れるってレシピがあるんだ 美味しいの?
24/09/11 11:43:12
唐揚げに砂糖は初めて聞いた。焦げそう・・・
24/09/11 08:50:46
そう言えば入れないね。
24/09/11 08:25:49
入れようと思ったことないな
24/09/11 08:23:06
入れないけど砂糖はお肉を柔らかくするって言うし入れても別にいいんじゃない?
1件~21件 ( 全21件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/20 13:35:02
554342
2
25/12/20 13:38:24
240123
3
25/12/20 13:38:12
55
4
25/12/20 13:44:43
96
5
25/12/20 13:42:14
7105
25/12/20 13:46:53
25/12/20 13:48:51
25/12/20 13:49:59
6
25/12/20 13:06:26
0
25/12/20 13:49:32
12
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.40 保育士
24/09/11 14:02:10
2 入れない
みりんなら少し入れる
返信
No.39 自然観察指導員
24/09/11 14:01:13
2 入れない
入れた事ない
返信
No.36 匿名
24/09/11 13:56:51
2 入れない
そんな作り方があるなんて知らなかった
返信
No.35 声優
24/09/11 13:55:14
2 入れない
蜂蜜を少し入れて揉み込む程度
返信
No.34 政治家
24/09/11 13:54:54
2 入れない
パターン1→酒、醤油、ショウガ
パターン2→塩こうじ、酒
パターン3→醬油こうじ、酒
我が家はこんなかんじー
返信
No.31 木こり
24/09/11 13:17:30
2 入れない
はじめてきいた
返信
No.28 弁護士
24/09/11 13:09:02
2 入れない
みりんで甘さでるから
返信
No.26 毎日ママスタエゴザで反応
24/09/11 13:00:27
2 入れない
佐藤って甘味は揚げた時焦げやすくないの?
返信
2件
No.25 保育士
24/09/11 12:59:08
2 入れない
初めて聞いた
返信
No.24 作曲家
24/09/11 12:54:23
2 入れない
入れた事がない
返信
No.21 薬剤師
24/09/11 12:34:27
2 入れない
唐揚げに砂糖は聞いた事ない
昔バイトしてた某弁当屋も入れてなかったよ
返信
No.20 理学療法士
24/09/11 12:27:06
2 入れない
砂糖は入れたことないけど、美味しいならやってみようかな。
返信
No.14 パート(品出し)
24/09/11 12:00:39
2 入れない
入れたことない
返信
No.12 デザイナー(ファッション)
24/09/11 11:59:59
2 入れない
むね肉を柔らかくする為に漬け込むとか?
返信
No.11 アナウンサー
24/09/11 11:58:24
2 入れない
甘さはいらないかなと。
昨日にんじんの唐揚げした時は砂糖入れた。
返信
No.10 デザイナー
24/09/11 11:54:56
2 入れない
レシピに書いてあっても減らしたり抜いたりしちゃう
無駄に砂糖とるのが罪悪感で
返信
No.9 パイロット
24/09/11 11:52:01
2 入れない
入れるってレシピがあるんだ
美味しいの?
返信
No.7 アニメーター
24/09/11 11:43:12
2 入れない
唐揚げに砂糖は初めて聞いた。焦げそう・・・
返信
No.5 アイドル’(カバン持ち)
24/09/11 08:50:46
2 入れない
そう言えば入れないね。
返信
No.2 作曲家
24/09/11 08:25:49
2 入れない
入れようと思ったことないな
返信
No.1 声優
24/09/11 08:23:06
2 入れない
入れないけど砂糖はお肉を柔らかくするって言うし入れても別にいいんじゃない?
返信