カテゴリ
急上昇
お下がりってどう?嫌派と憧れ派
VTuber
24/09/11 08:20:20
入れない?
1 入れる
9票
2 入れない
21票
3 その他
6票
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
24/09/11 13:54:09
その時の気分で決めてる
返信
24/09/11 13:16:50
ムネ肉は砂糖やはちみつを揉み込む。 モモ肉は酒を揉み込む程度。
24/09/11 13:11:39
鶏もも肉は使わないけど、むね肉は砂糖と塩使って柔らかくするから入れるになる?
24/09/11 12:49:38
私は入れないがコク出し程度に入っててもおかしくないと思う。
24/09/11 12:15:51
入れることもある。
24/09/11 08:26:46
肉下味つける時に少しだけハチミツとかカルピス入れる。 砂糖は溶けにくいし焦げやすくなるから入れない。
1件~6件 ( 全6件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/20 11:14:37
8042
2
25/12/20 11:14:57
554279
3
25/12/20 11:14:31
27
4
25/12/20 11:00:46
60
5
25/12/20 11:14:49
240080
25/12/20 11:17:54
16
25/12/20 10:57:48
25/12/20 11:16:01
25/12/20 11:10:34
25/12/20 10:20:30
0
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.33 デザイナー(インテリア)
24/09/11 13:54:09
3 その他
その時の気分で決めてる
返信
No.30 熱波師
24/09/11 13:16:50
3 その他
ムネ肉は砂糖やはちみつを揉み込む。
モモ肉は酒を揉み込む程度。
返信
No.29 催眠術師
24/09/11 13:11:39
3 その他
鶏もも肉は使わないけど、むね肉は砂糖と塩使って柔らかくするから入れるになる?
返信
No.22 デザイナー(ファッション)
24/09/11 12:49:38
3 その他
私は入れないがコク出し程度に入っててもおかしくないと思う。
返信
No.17 ネイルアーティスト
24/09/11 12:15:51
3 その他
入れることもある。
返信
No.3 シェフ
24/09/11 08:26:46
3 その他
肉下味つける時に少しだけハチミツとかカルピス入れる。
砂糖は溶けにくいし焦げやすくなるから入れない。
返信