カテゴリ
急上昇
孫ができたら世話したいと思う?
VTuber
24/09/11 08:20:20
入れない?
1 入れる
9票
2 入れない
21票
3 その他
6票
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
24/09/11 16:13:46
下味の段階で少しだけ入れる。 すっと前に見た料理の本に書いてあったから。 それからずっと、何を変えても「砂糖少しだけ」は変えずに入れてる。
返信
24/09/11 13:57:58
肉料理は柔らかくするのに砂糖揉むようにしてる。
24/09/11 13:01:38
保水力が上がってすき
24/09/11 12:53:41
すこーしいれてる。
24/09/11 12:22:09
入れるというか自家製の醤油ダレにちょっと入れてる
24/09/11 12:18:35
入れた方が美味しいよ。
24/09/11 12:15:04
入れるよー。入れない時もあるけど。
24/09/11 12:00:12
少し甘めの唐揚げが好きなので。 九州育ちなので、なんでも基本甘い
24/09/11 11:46:38
鶏の下処理に使うブライン液には砂糖を入れるよ。
1件~9件 ( 全9件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/20 09:01:33
48623
2
25/12/20 09:02:28
37
3
25/12/20 09:11:52
554226
4
25/12/20 09:06:57
26
5
25/12/20 08:57:47
240046
25/12/20 09:16:17
25/12/20 09:14:21
25/12/20 08:41:01
0
25/12/20 09:11:53
11
25/12/20 09:13:45
6
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.41 公園でハトに餌与える人
24/09/11 16:13:46
1 入れる
下味の段階で少しだけ入れる。
すっと前に見た料理の本に書いてあったから。
それからずっと、何を変えても「砂糖少しだけ」は変えずに入れてる。
返信
No.37 別姓え
24/09/11 13:57:58
1 入れる
肉料理は柔らかくするのに砂糖揉むようにしてる。
返信
No.27 作曲家
24/09/11 13:01:38
1 入れる
保水力が上がってすき
返信
No.23 パート(レジ打ち)
24/09/11 12:53:41
1 入れる
すこーしいれてる。
返信
No.19 パン職人
24/09/11 12:22:09
1 入れる
入れるというか自家製の醤油ダレにちょっと入れてる
返信
No.18 富士山
24/09/11 12:18:35
1 入れる
入れた方が美味しいよ。
返信
No.16 ユーチューバー
24/09/11 12:15:04
1 入れる
入れるよー。入れない時もあるけど。
返信
No.13 バウンティハンター
24/09/11 12:00:12
1 入れる
少し甘めの唐揚げが好きなので。
九州育ちなので、なんでも基本甘い
返信
No.8 ギタリスト
24/09/11 11:46:38
1 入れる
鶏の下処理に使うブライン液には砂糖を入れるよ。
返信