あいのり ヒデ へのコメント(No.8820

• No.8820 そこ!喧嘩しない!

9a3d66fa52be0

26/01/18 18:08:02

元カノの事をブログでぐずぐずだらだらと書くようになって元カノの音信不通を女々しくブログに載せて最後ら変は彼女に対して嫌味のような書き方をしてたり読者の人達の中にも音信不通にするなんて酷いとかヒデさん可哀想とかのコメントは承認して(元カノを悪く書いてるのに承認するとか優しくない男)私みたいに彼女の事はそっとしてあげた方がいいんじゃないですか?のコメントは承認してもらえず載せないとか(卑怯な男)自分の都合の良いコメントしか承認しないあの人の事がブログを見ていて別れてるのにいつまでも元カノの気持ちも考えてあげれず自分ばっかり悲劇ぶって同情してもらってるブログを見ると不愉快になりもうブログは見ない事にしました。音信不通とか落ち込んでるブログを書いてる時ですらPR記事はいつもたくさん載せてて元カノとの続きはまた書きますとか読者をひっぱったりしてたし音信不通で落ち込んでる人がPRとかはちゃっかりするんだな???アクセス稼ぎの為に彼女の事ずっと物語的に書いてた???(読者の方達は元カノさんのファンですって言ってた方も多かったし)元カノさんブログを見たら馬鹿にされてるみたいで嫌だっただろうな連絡する気にもならなかったんだろうな勝手にブログに色々自分の事書かれてほんとに嫌だったと思うよ。自分の事繊細、繊細って言ってるけど人の事気にしてやれないで配慮が無い人が繊細とは思えない。自分の事しか考えてないように思える。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。