カテゴリ
急上昇
<令和の今>古文を大学入試に課せる意味
24/07/04 08:26:03
主の家は空調ありで25度でしょ? スーパーって何度くらいなんだろうね? サラダ系は冷蔵ケースだけど、弁当や焼鳥とか惣菜はケースに入ってないじゃん? ヤオコーやサミット、目の前で調理してるから工場みたいな減菌でもないし。 10時間は普通に売ってるし。
24/07/04 08:32:56
>>65 食中毒が繁殖する温度帯と嫌気性菌が危ないんだけどね。 あとお総菜はそれなりに腐らないように添加物使用してるし。原材料書いてあるでしょ? 惣菜と同じように語られても、、、
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
24/07/04 08:54:40
>>68 目の前の鉄板で卵焼き焼いたり、お好み焼き作ってるからさ。 うなぎちらし弁当も、上にイクラが少量乗ってるけど、あれもずーっと常温弁当コーナーだし。
1件~1件 ( 全1件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/06 02:49:11
235839
2
25/12/06 02:30:43
124103
3
25/12/06 02:11:07
11583
4
25/12/06 02:06:18
15139
5
25/12/06 02:16:44
16345
25/12/06 02:13:04
0
25/12/06 01:34:54
25/12/06 01:28:49
25/12/06 02:57:31
25/12/06 00:08:26
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.65 リレー
24/07/04 08:26:03
主の家は空調ありで25度でしょ?
スーパーって何度くらいなんだろうね?
サラダ系は冷蔵ケースだけど、弁当や焼鳥とか惣菜はケースに入ってないじゃん?
ヤオコーやサミット、目の前で調理してるから工場みたいな減菌でもないし。
10時間は普通に売ってるし。
No.68 借り物競走
24/07/04 08:32:56
>>65 食中毒が繁殖する温度帯と嫌気性菌が危ないんだけどね。
あとお総菜はそれなりに腐らないように添加物使用してるし。原材料書いてあるでしょ?
惣菜と同じように語られても、、、
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.78 リレー
24/07/04 08:54:40
>>68
目の前の鉄板で卵焼き焼いたり、お好み焼き作ってるからさ。
うなぎちらし弁当も、上にイクラが少量乗ってるけど、あれもずーっと常温弁当コーナーだし。