昨日夕方に作ったカレー へのコメント(No.78

  • No.68 借り物競走

    24/07/04 08:32:56

    >>65 食中毒が繁殖する温度帯と嫌気性菌が危ないんだけどね。
    あとお総菜はそれなりに腐らないように添加物使用してるし。原材料書いてあるでしょ?
    惣菜と同じように語られても、、、

  • No.78 リレー

    24/07/04 08:54:40

    >>68
    目の前の鉄板で卵焼き焼いたり、お好み焼き作ってるからさ。
    うなぎちらし弁当も、上にイクラが少量乗ってるけど、あれもずーっと常温弁当コーナーだし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.81 大玉送り

    24/07/04 08:59:11

    >>78
    だからー、そこに添加物いれたりしてるんだってば。別に合法なんだから調味料いれる感覚で目の前でパラパラできるじゃん。
    家庭と全く一緒の状態なら私毎日買うわ

  • No.85 パン食い競走

    24/07/04 09:25:28

    >>78
    そのイクラは塩漬けだよ

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。