• No.43 お弁当

24/06/08 21:05:45

④に関しては言いがかりと僻みだと夫は言います。
    登山用のカッパならそんなに濡れない気がします。
    私も主人も気付いておらず、子どもから『パパ、今そこの横断歩道に◯ちゃんとお母さん(主人が水撥ねした母子)がいたよ。◯ちゃんパパが水掛けたから泣いてたよ。◯ちゃん昨日までお熱で休んでたよ』と言ったので私は夫に車を停めて謝りに行こうと言いましたが、夫は『ほっとけ。昨日まで熱あってまた熱出ても俺が悪いんちゃうわ。言いがかりや』と言います。

他にも車体が大きい車は有ります。なぜうちだけがこんなに嫌がらせをされるのかがわかりません。
    夫が言うように貧乏人の僻みなのかと思います。
    雨の日に車で送迎するのは悪いんでしょうか。

よく子どもの送迎は軽かコンパクトでと言う暗黙の了解があると聞きます。皆さんがおっしゃるようにセカンドカーを購入するか買い替えをと一瞬考えますが、夫が拒否します。
    それに夫は『少し雨がきつく降ったぐらいで登山用のカッパ着るようなびびり、俺がガツンと言うてもとっヒビらしたるわ。そしたら言いがかりや警察に相談も止めよるわ。自分で落とし前付けられへんから警察警察言うて強がっとんねん』と言います。

• No.57 ビデオを見返したら地面が録画されている

24/06/09 09:56:15

>>43
    あんたの旦那みたいなヤツこそ単なるビビリのイキリじゃん笑
    昔のしょーもない悪さをいつまでも武勇伝的に語っちゃうような低能でしょ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。