• No.10 ビデオを見返したら地面が録画されている

24/05/02 18:03:57

配属先が希望でないっていうのはねー。大卒新人に経営企画とか広報希望って言われていきなり配属する企業ばっかじゃないしねー。

どうせやめるなら早い方がお互い傷は浅くていいとは思うけど、辞めて再就職はどうするんだろう?

失業保険もおりないし、今からだと第二新卒扱いだし、まさか1日で退職代行使って辞めましたと正直にいう??

名刺交換100人としてこいで辞めましたならやめて正解というけど、配属気に入りませんでした、はなあ。
    まあ、次は中途扱いだから配属先は固定で採用面接だけど、職歴ない中途はキツイと思うなー。いくら買い手市場でも顔が付いてりゃ誰でもいいってわけじゃないし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。