ラフテー鍋
1このベチャベチャを何かに再利用したい
2冷凍→解凍してもべチャベチャにならないポテサラの作り方
1と2どっちかでもいいから教えて
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~27件 ( 全27件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 主
24/04/12 07:57:35
>>1
やってみます。ありがとう
返信
No.5 主 主
24/04/12 07:58:09
>>2
レンジの解凍で解凍
返信
No.10 主 主
24/04/12 08:00:05
>>4
もうね、ゆるゆるでチーズ乗せられる感じじゃないの…
ポテサラダメなの?次の日ハム巻いたりして弁当に入れてたわ
返信
2件
No.13 主 主
24/04/12 08:02:04
>>6
どっかのサイトか動画でちゃんと潰して固形残らないようにしたら冷凍解凍も大丈夫って紹介されてた
返信
No.15 主 主
24/04/12 08:02:36
>>7
やってみまーす ありがとう
返信
No.16 主 主
24/04/12 08:03:08
>>11
あきらめないで!
返信
No.18 主 主
24/04/12 08:04:22
>>12
とりあえず、ジャガイモだけにしてお弁当入れる当日にコーンとかまぜようかなと考えてました
ポタージュいいですね!ありがとう
返信
1件
No.20 主 主
24/04/12 08:05:28
>>14
ポタージュやってみます!ありがとう
返信
No.22 主 主
24/04/12 08:06:08
>>17
グラタンいいですね!ありがとう
返信
No.26 主 主
24/04/12 08:08:05
>>19
これのマネしました
返信
2件
No.27 主 主
24/04/12 08:08:53
>>21
フライドポテトも?
返信
1件
No.28 主 主
24/04/12 08:09:24
>>23
それいいですね!ありがとう
返信
No.31 主 主
24/04/12 08:10:53
>>24
どうなんでしょう、、、
返信
No.33 主 主
24/04/12 08:11:25
>>25
やってみまーす!ありがとう
返信
No.35 主 主
24/04/12 08:12:06
>>29
素人がやめろって感じなんですね、、、
返信
No.36 主 主
24/04/12 08:12:43
>>30
気をつけます
返信
No.38 主 主
24/04/12 08:13:15
>>34
(笑)
返信
No.40 主 主
24/04/12 08:15:24
>>37
卵使ったボウルでそのままポテサラ作ったってのが出ました
返信
No.41 主 主
24/04/12 08:15:58
>>39
やってみます
返信
No.42 主 主
24/04/12 08:16:29
もう出かけるので締めます。
ありがとうございました!
返信
No.45 主 主
24/04/12 08:19:29
>>43
すごい!詳しく解説ありがとうございます!
おからパウダー少し入れてみます
返信
No.47 主 主
24/04/12 08:20:01
>>44
片栗粉入れたら芋もちみたいになりました
返信
2件
No.48 主 主
24/04/12 08:20:52
>>46
物価高で節約しようと始めたけど無理あるのかな
返信
No.50 主 主
24/04/12 08:25:11
>>49
知らなかった_| ̄|○
返信
2件
No.60 主 主
24/04/12 08:30:44
>>51
ポテサラの夕飯用にじゃがいもゆでたら
お弁当用の分だけ別にして
それでじゃがいも固形が残らないように潰して
マヨネーズ、塩胡椒を入れて冷凍してレンジの解凍機能で解凍
返信
1件
No.62 主 主
24/04/12 08:32:25
>>60
解凍してからコーンとか入れようと思ってた
返信
No.66 主 主
24/04/12 08:38:47
ごめんねみんな、もう出かけます
返信