• No.42 カニ鍋

24/01/30 10:37:24

今までのやり方では罷り通らない時代になってきた世代交代とでも言った方がいいのかな

頭叩いたりお尻蹴ったり笑って済まされないお笑いもね。

私個人的には浜田雅功がテレビから消えて欲しくないと思っている。

• No.56 いなり寿司鍋

24/01/30 13:18:07

>>42
    うちの母が、ダウンタウンのお笑いが昔から嫌いって言ってて、頭パンと叩いたりするのが嫌だって言ってた。

私はダウンタウン面白くない?って思ってて母が古いお笑い感性なんだって思ってたんだけど、今はまた優しい時代に突入しだしてるのかな。

いいことだよね、大学の飲み会でも会社の飲み会でもダウンタウン並みの笑いという名の強制酒飲まされる儀式があったけどすっごく嫌だった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。