• No.30 うずら鍋

24/01/25 23:04:03

主みたいな人はムードメーカーで好きよ
    寧ろ何でも話すって好かれると思う
    人からどう思われようが陰口のネタにされようが物ともしない人
    メンヘラが一線を超えてメンタル鋼

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.35 ナーベーラー

24/01/25 23:12:16

>>30陰口言うような友達はいないんです。
    皆優しいし、私が困ってると優しくしてくれるし、私がいると和むからって理由で呼ばれてるみたいです。
    彼氏もそんなに途切れたことがなくて、離婚の相談してた人がそのまんま彼氏になったり、別れても友達だったりします。
    別れた夫にだけは会いたくないけど、別に結婚歴自体は良い経験だったと思えます。
    今の彼氏も2どめの離婚の時に、旦那のモラハラについてずっと聞いてくれてた人で、私と話していると楽しくてずっと居られると言ってくれてます。
    こういうポジティブな話を職場でもしてるだけなので、ただの雑談だと思ってくれていいのですが、違ったみたいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。