カテゴリ
急上昇
社会人で実家暮らしならお金をとるべき
24/01/19 00:03:44
冷やしながらこねる 牛脂入れる 焼く前に卵液に潜らせる これで肉汁ドバーだよ。
24/01/19 00:04:54
>>12 冷やしながらこねるだけはできそう 焼く前に卵液って卵ついちゃわない?
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
24/01/19 00:13:04
>>14 卵ついちゃわない? →卵をつけるんだよ。肉汁を閉じ込めてくれるからパサパサになりにくくふっくらするよ。 固くてパサパサになるなら焼きすぎかもね。焼く時にフタしてる?
1件~1件 ( 全1件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/19 03:57:22
10191
2
25/12/19 03:32:51
81
3
25/12/19 03:56:10
4
25/12/19 03:46:16
9112
5
25/12/19 03:56:55
239685
25/12/19 01:45:52
25/12/19 00:42:28
0
25/12/19 01:22:13
25/12/19 02:04:55
9
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 むつごろう鍋
24/01/19 00:03:44
冷やしながらこねる
牛脂入れる
焼く前に卵液に潜らせる
これで肉汁ドバーだよ。
No.14 主 とんちゃん鍋
24/01/19 00:04:54
>>12
冷やしながらこねるだけはできそう
焼く前に卵液って卵ついちゃわない?
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.19 むつごろう鍋
24/01/19 00:13:04
>>14
卵ついちゃわない?
→卵をつけるんだよ。肉汁を閉じ込めてくれるからパサパサになりにくくふっくらするよ。
固くてパサパサになるなら焼きすぎかもね。焼く時にフタしてる?