• No.14 とんちゃん鍋

    24/01/19 00:04:54

    >>12

    冷やしながらこねるだけはできそう
    焼く前に卵液って卵ついちゃわない?

  • No.19 むつごろう鍋

    24/01/19 00:13:04

    >>14
    卵ついちゃわない?
    →卵をつけるんだよ。肉汁を閉じ込めてくれるからパサパサになりにくくふっくらするよ。

    固くてパサパサになるなら焼きすぎかもね。焼く時にフタしてる?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。