• No.679 引き出物

23/07/28 10:01:07

愛ちゃんの声明

「母親として、何があっても子供を守ることが第一の責任です。大人の間の問題が世間に広まって、子供たちの人生に影響を与えてはなりません。私は子供たちを愛しています。子供たちは私にとって最も大切な宝物。そして誰も彼らを傷つけることは許されません! 改めて、この子に罪はありません。子を守り愛する母親の愛情と責任に基づき、公の場で議論し、手段として利用することは決して許しません。すべての問題は司法にゆだねられました。この子を守るために全力を尽くします!」

って言ってるけど、不倫して男の所に行ったのは誰よって話よね。
    離婚の原因は色々な積み重ねでお互い様かもしれないけど、自分のこと棚に上げてって感じもするんだよね。

• No.702 誓いの言葉

23/07/28 10:32:12

>>679 別に世間も江さんも子供たち傷つけるつもりなんて全くないし、はよ江さんに子供返せやって言ってるだけだよね。

何言ってんだ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。