最強助産師外来ソラマメ へのコメント(No.2591

• No.2590 ブリーダー

d1414c8ad5c8e

24/11/21 21:10:55

なんか今日はいつもに増して荒ぶってるけどなにかありましたかね?w

無痛分娩の件、まるで目の前で頭痛でロキソニン飲みまくって大量出血で貧血なって会陰の痛みでお祝い膳が食べれなくなる人を見てきたようなこと書いてますがそもそもこの人、無痛分娩をやってるクリニックで働いたことないでしょwww

どこで仕入れた話?ネットニュースとアメブロとThreadsですか?www

不妊治療も嫌いだから不妊治療をしてるクリニックで働いたこともないって言ってたのに不妊治療して授かった子やママのその後のことを(想像や妄想で)語るの辞めたら?

嘘は嫌いなんでしょ?
    無責任な発言はしないんでしょ?
    医療に100%はないといいつつ自分の有料記事を「正しい」と宣伝するのは矛盾してませんか?
    正しいか正しくないかはそれぞれの妊婦さんの状況や環境によって違うんじゃないの?

もしも無痛分娩のリスクがゼロならやりますか?のThreadsにもリスクゼロはないってwもしもの話に答える必要はないと絡んでるのにマチアプの話題でもしも〜的な話題見つけたら即「私なら〜」ってレスしちゃうしwww

いやいやいやまだマチアプする気満々なの?
    それこそほんと気持ち悪い
    ぐるぐる巻の赤ちゃんより何倍もキモいわ

• No.2591 匿名

5b48dccd4f7d8

24/11/22 03:02:16

>>2590ぜひ直接会いに行き、これあなたが書きましたよねと言ってみて下さい

もう一度会いに行ったら、直接来られてトラウマになったと言いますよ

被害者ヅラします

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。