いびきの改善方法 へのコメント(No.24

• No.22 斐伊川堤防桜並木

23/03/20 01:33:19

>>21
    寄り添って話聞いてもらえるだけでもすごく嬉しい。周りに話してもたかがいびき、みたいな反応で。そう、本当に病む。夜泣きといびきのダブルパンチの時は冗談抜きで死にそうだった。

聞かせたこともあるけど、やば!うるさ!みたいな反応で笑って終了。
    いびき離婚したくなる

• No.24 赤城南面千本桜

23/03/20 01:41:48

>>22
    私そうやっていびきくらいでって言った人に、いびき聞かせたことがある。
    私も子供が赤ちゃんで夜中が酷い時とかはあまりにイライラして鼻摘んだことがある。
    それくらい腹がたってた。
    旦那さん自身が全くいびきに対して問題だと思ってなさそうだよね。
    離婚を考えるほどに悩む気持ち分かるわ。
    他のいびき外来に行ってみて、いびき録音して医師に聞いてもらったほうがいいかも。
    毎日こういう状況で眠れない、離婚も考えてるくらいの精神的なダメージがあるという事を伝えてどういう対処法がいいか、痩せないといけないなら旦那さんに直接話してもらうかしてもらって本気になってもらうしかないよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。