ナクファ
どのレシピが美味しかった?
リピートしてるレシピは?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~50件 ( 全58件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 モロッコ・ディルハム
23/01/28 10:31:13
味噌ラーメン、屋台焼き、ねぎと卵のやつ。
返信
No.2 銭
23/01/28 10:34:48
唐揚げ。これは大人も子供も大好きでよく作るよ
返信
1件
No.3 グアラニー
23/01/28 10:37:00
至高のカレー
牛スジ煮込み
ナツメグ入れた唐揚げ
返信
No.4 ソモニ
23/01/29 10:00:02
>>2どの唐揚げ?
至高とかいろいろあってどれがいいのかなあ。
返信
No.5 あひ
23/02/01 01:48:41
明太子餅アヒージョ
返信
No.6 RTGSドル
23/02/01 01:57:38
ちょっと前にやってた虚無のクリームパスタ。
具材は家にあってクリーム系に合いそうなものを毎回適当に取っ替え引っ替え。
返信
No.7 イラク・ディナール
23/02/01 01:58:14
冷凍餃子鍋。
残業だった日にこれ真似したら子供らにご馳走だ!と言われた。
五分あれば出来る。あとは煮込むだけ。
返信
No.8 ザンビア・クワチャ
23/02/02 08:43:40
リュウジ式の至高のスンドゥブ
今朝これ食べた。旨すぎ。
豚肉とキムチと塩辛を最初に良く炒めて水分飛ばすことで
臭みが飛んで細胞壁も壊れて旨みだけ濃縮する。
それからスープを加えて鍋にすることで極上スープに。
最初から水にドボンと豚肉入れるのとでは味が大違い。
返信
2件
No.9 厘
23/02/02 08:47:09
ナスの唐揚げ
返信
No.10 ドル
23/02/02 09:01:12
この人、大根をから揚げにしたりするよね
外カリカリサクサクで中はお出汁が染みた大根でじゅわ~っと汁が溢れてくる絶品でバズりまくってた
返信
1件
No.11 ギニア・フラン
23/02/02 09:03:45
虚無レシピは最高にいい
昼飯は虚無豆腐
返信
No.12 ブルネイ・ドル
23/02/02 09:05:51
>>8
キムチって炒めたほうがいいんだね
いつも鍋の中に直接入れてたけどこれからは炒めるよ
返信
No.13 レアル
23/02/02 09:15:52
貧乏人のプルコギ
返信
No.14 ビットコイン
23/02/02 09:36:06
至高のカレー
カミナリ豆腐
キャベツのゴマドレサラダ
ミラノ風ドリア
至高のナポリタン
返信
No.15 イラン・リアル
23/02/02 09:37:24
主さん専業主婦だよね(笑)
返信
1件
No.16 テンゲ
23/02/02 09:42:12
そういえば、どれ作ってもだいたい美味しいけどリピまでいかないな
すぐ新しい気になるレシピが出てきちゃうからさ
返信
No.17 ギニア・フラン
23/02/02 09:44:48
一日、4本動画撮ってるからな
至高になったり、ママになったり
虚無おじさんになったり大変。
返信
1件
No.18 クワンザ
23/02/02 10:24:37
生ハム丼
にんじんしりしり
返信
No.19 バハマ・ドル
23/02/02 10:28:44
>>17
1日4本ってすごいね
豚汁だけ作ったことがあるけど美味しかった
生姜とかニンニクを擦ってるチーズ削りみたいな棒のやつ
あれ欲しくなる
返信
1件
No.20 匿名
23/02/02 10:31:32
>>8
キムチの細胞壁壊したいなら冷凍してから炒めた方が良くね?と思うオババ現る。
返信
2件
No.21 兌換マルク
23/02/02 10:32:05
アボガド丼。
主に一人で家で食事するときに作る。
リアルに60回は食べたと思う。
返信
No.22 匿名
23/02/02 10:32:41
>>10
それ、昔からあるし去年ぐらいからいろんな
番組で取り上げられてる。
お店のおでんの残りの再利用だと思われ。
返信
No.23 チャット
23/02/02 10:32:41
>>19
横からごめん!
私もあの棒欲しくなる!
あとリュウジがあの棒使ってるの見るといつかボウル割っちゃうんじゃないかと冷や冷やする(笑)
昨日、やみつきチキン作ったんだけど美味しかったよー!
返信
No.24 マカオ・パタカ
23/02/02 10:33:24
無限チンゲンサイ。これしか試した事ないけど、簡単で美味しい!
返信
1件
No.25 主
23/02/02 16:25:21
>>15 違いますけど。
返信
No.26 ドル
23/02/02 16:26:15
>>20
オババ連呼の口汚いババア乙
返信
No.27 UKポンド
23/02/02 16:26:57
至高のビーフシチュー
リュウジにしては珍しくフランス産の赤ワイン1本使うレシピ
返信
No.28 イラク・ディナール
23/02/02 16:28:41
>>20
お婆さん、頭悪いんだね。
返信
No.29 ルピア
23/02/02 16:32:09
明太子パスタ
今まで食べてきた中で、1番やば美味しかった
返信
No.30 バーツ
23/02/02 16:34:28
虚無豆腐は美味しかった。薄切りポテトを揚げるのも何回も作ってる。
返信
No.31 クーナ
23/02/02 19:53:07
豚キムチ
返信
No.32 タラ
23/02/02 20:11:36
タンドリー唐揚げ。子供が大好き
返信
No.33 富本銭
23/02/02 20:13:44
気持ち悪い
返信
1件
No.34 リエル
23/02/02 20:14:32
唐揚げおいしかったよ
ナツメグだっけ、入れるレシピの
返信
No.35 宇宙円
23/02/02 20:19:05
納豆ご飯!
もう何度も食べてる。
返信
No.36 コイン
23/02/02 20:21:39
ゼラチンと牛脂入れたハンバーグ
返信
No.37 リョウジ
23/02/02 20:30:39
>>24
これ気になって夕方初めて作ったよ!
ちゃんと生でもしんなりした!
無限もやしに味が似てるかも。
短時間で出来ておいしかったよ。
返信
No.38 グールド
23/02/02 20:42:43
至高のトンテキ。美味しかったし好評だったよ。リピしてる
返信
2件
No.39 セントヘレナ・ポンド
23/02/02 20:54:48
>>38わかる!たれうますぎ。キャベツすすみすぎるね。
返信
No.40 タラ
23/02/02 20:57:14
>>38今見てきたらめちゃめちゃ美味しそう!あれくらい厚切りのお肉でつくってる?
返信
No.41 銭
23/02/02 23:52:20
>>33
何が?顔?
返信
No.42 CFAフラン (BEAC)
23/02/13 07:44:04
東京にいくらのマンション買ったんだろ
返信
No.43 円もたけなわ
23/02/13 07:45:21
チャーシュー!!
煮て漬けるだけで楽だし美味しかった。
返信
No.44 烏帽子山公園
23/04/03 01:03:11
あ
返信
No.45 霞ヶ城公園(坂井)
23/04/03 01:09:58
キュウリのリューちゃん
本家のキ〇ーちゃんより好き
返信
No.46 弘前公園
23/04/03 01:10:39
うちは、なめ茸リピートしてる。
えのきと塩昆布で簡単に作れて美味しい。
返信
No.47 明石公園
23/04/17 22:46:09
ニンニクを「おニンニク」って言うのが無理。
返信
No.48 鶴岡公園
23/04/17 22:47:32
なんとなく苦手
お酒飲むとことか顔とか
親は好きでYouTube参考にしてるみたいだけど
返信
No.49 サグラダファミリア
23/04/17 22:53:56
麻薬卵
色んな人やってるけど、一番リピしたわ。
後、エリンギヤンニョムもリピ。
返信
No.50 山崎川四季の道
23/04/18 00:20:22
時々、気持ち悪いとか全然関係ないこと言ってる人は日本語理解できないバカなの?
返信
1件