料理研究家リュウジ へのコメント(No.22

  • No.10 ドル

    23/02/02 09:01:12

    この人、大根をから揚げにしたりするよね
    外カリカリサクサクで中はお出汁が染みた大根でじゅわ~っと汁が溢れてくる絶品でバズりまくってた

  • No.22 匿名

    23/02/02 10:32:41

    >>10
    それ、昔からあるし去年ぐらいからいろんな
    番組で取り上げられてる。
    お店のおでんの残りの再利用だと思われ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。