- なんでも
- ベリーズ・ドル
- 23/01/24 11:16:49
娘が好きになってお互い愛し合ってるなら親はどうする事も出来ないですよね?
相手の親とも話しして、私すごい暴言吐いたんです。
あんまりだから。
それでも一緒になりたいなら仕方ないんですよね?
彼氏は高卒フリーター
娘は大卒資格有りの正社員になる予定(もうすぐ卒業)
付き合ってる間も門限守らない、連絡ない、親の心配を嘲笑うかの様な付き合い方をしてた。
おまけに彼氏の家庭環境も悪い。
母親が自営業で金はあるみたいだけど、「そこで正社員として雇います」なんて言ってたけどこの先ずっと母親に雇われるつもりなのかな?
失礼だけどその職種も「自分の主人の職業聞かれて胸張って言える?」と娘に聞いたら口ごもる。
職業差別は最低だ。でも自分の子の事となると違う、出来たらきちんとした企業なり胸張って言える仕事をしてる人と結婚して欲しい。
どんな低賃金でもきちんと自立した人がいい。
その彼氏との子を一度下ろしてます。
娘自ら。
相手のお母さんは娘の事をすごく可愛い、一緒になったら全面的に協力させてもらいますなんて言うけど…
全面的協力も要らない、お願いだから別れて欲しい、関わらないで欲しい、我が家とあまりにも家庭環境が違う。うちもイヤだけどあなたも私みたいな高飛車で差別するような親はイヤでしょう?
と泣きながら言ったけど
無理に別れさせるなんて不可能だもんね。
「お互い愛し合ってるなら仕方ないですよ」と本能のまま若くして結婚して失敗したから母子家庭になった母親に言われた。
子供要らないなら、苦労したらすぐ離婚出来るもんね。
仕方ないよね?
- 1 いいね
No.-
60
-
韓国ウォン