娘が連れて来た相手 へのコメント(No.39

• No.39 タラ

23/01/24 13:27:12

なんていうか…
    主もせっかく大切に育てた娘さんがこんなことになって気の毒だと思うし、娘さんも差別主義な母親で心底がっかりしたと思う。
    たとえ別れたとしても、元の母娘には戻れない致命的な傷をお互い負ったよね。

とはいえ、娘さんはなんか甘ちゃんな感じがするので、社会人として働き始めて視野が広がれば、自分の選択が誤ってたって気付くかも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.54 ジャマイカ・ドル

23/01/25 01:53:27

>>39お互いに社会に出てからもう一度考えて、それでもと言うならと私も思います。
    今はとにかく2人とも視野が狭い。

私の差別意識はそんなに罪でしょうか?
    私の中では区別だと思ってきました。
    だって、あまりにも考え方が違い過ぎる。

詳しくは言えませんが、子育てより女としての人生を優先した母親です。
    私が1番軽蔑する人種なんです。
    そんな家庭で育てられた彼氏は娘が年末年始に家族団欒してると怒ります。だから娘はずっと彼氏とLINEしてた。
    彼氏の事が可哀想でもあり、知るか!と言う気持ちで揺れています。

娘とは今日沢山話をしました。
    本当に可愛い娘です。
    別に元の母娘のままでしたよ。だけど彼氏との話しになりとすごく警戒されます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。