• No.35 イベリス(心を惹きつける)

22/07/10 11:00:36

>>33本当死刑にして欲しい。
    看板にも当たってたらしいし、改造銃だし犠牲者は他に出てもおかしくなかった無差別殺人みたいなもんじゃない。
    奈良県警もまあ自分達のせいだけど叩かれて、必死になるよね。死刑でいいと思う。

• No.137 月下美人(ただ一度だけ会いたくて)

22/07/10 21:59:27

>>35
    警察の警備にだって限界あるし、警察を責めても安部さん帰ってこないからね。
    一番悪いのは犯人が、人の命を奪ったこと。
    お母さんが宗教にのめりこんだのが許せなくても、その親を止められなかった犯人も力量不足だったんだから他人を恨むのは良くない。
    親が説得出来ず文句いうなら、宗教団体にいったり話し合いすればよかっただけ。
    危害をくわえず。
    安部さんに限らず銃撃したり危害を加えるはもってのほか。
    それが命を奪ったなんて冗談でも済まないし謝っても済まない。
    安部さんは、本当に国内外の大勢から大事に思われていたから刑務所の外では犯人は生きてけない覚悟はいるよね。
    安部さんとは私も面識はないけど、頑張ってたのをテレビでみていたから本当に許せない。
    安部さんの家族を考えたら、安部さんの命をご家族に返してあげてよと犯人に対して思う。
    よく、事件にあった人の被害者の遺族がテレビで娘の命を返してと言うのがよくわかる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。