• No.145 パフィオペディラム(ユニークな視点)

22/06/22 01:40:33

この「症状」を作ったやつが今度は日本国民から追い詰められるね。どんな気持ちだろうね?世間からバッシング浴びまくればいい。誰が作ったのか全部さらけ出せばいい。
    こんなもん作ったやつの家族はどう思うのかな?結婚してたら嫁や子供に捨てられるんじゃない?絶望を味わえばいい。
    こんなくだらんものを作った奴は当然だけど、きっと周りも同じ感じだったんだろうな。
    注意する人が1人もいない、上の者もこんな最低なパワハラを管理できてないなら潰れたほうがいい。
    お客さんに喜んでもらえるのが嬉しいと仕事を頑張ってた被害者が可哀想すぎる。家族もね。

• No.156 バジル(忍耐力と勇気)

22/06/22 04:41:13

>>145
    悔しいけど、自分のしたことで世間からバッシング浴びて追い詰められるような人だったらこんな言動しないと思う…
    逆ギレするとか、開き直るとか
    そういう姿しか浮かばない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。