ハラミ
いつも15時半ごろから夕飯作り開始します。
メインはお肉料理が多めで、あと汁物などですが、例えばサラダなどは作ってすぐ冷蔵庫いれますがメインやお味噌汁などは作ってそのままコンロに置いたままです。
19時頃食べる時にそのまま温め直してたのですが、もう暑くなってきたので危険ですか?
作ったらさらに移して冷蔵庫に入れた方がいいのかな?
特に汁物..鍋で熱いまま冷蔵庫入れられないし困ってます
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません