ハラミ
いつも15時半ごろから夕飯作り開始します。
メインはお肉料理が多めで、あと汁物などですが、例えばサラダなどは作ってすぐ冷蔵庫いれますがメインやお味噌汁などは作ってそのままコンロに置いたままです。
19時頃食べる時にそのまま温め直してたのですが、もう暑くなってきたので危険ですか?
作ったらさらに移して冷蔵庫に入れた方がいいのかな?
特に汁物..鍋で熱いまま冷蔵庫入れられないし困ってます
古トピの為、これ以上コメントできません
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*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
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No.7 主 ハラミ
21/06/14 23:26:59
>>6
卵とかお魚でも焼いたやつは大丈夫ってことですね!
返信
No.8 主 ハラミ
21/06/14 23:27:51
>>5
そうゆうわけじゃないんだけど、
前に、
前日にお弁当作る人は食中毒こわくないの?みたいなトピをみたので...
気になったんです
返信
No.9 主 ハラミ
21/06/14 23:28:33
>>3
キッチンにクーラー無いんです..
危険かなぁ。
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