私ほど転職する人はいるのだろうか

匿名

フルーツケーキ

25/12/18 02:47:48

正社員では無く、パートなんだけど長続きしない。
でも働きたいから次又働く。
資格職だから採用されない事はまず無い。
資格職以外も色々やってみたけど全部つづきません。
子供が大きくなってから扶養内パートを始めたんだけど1番長く続いたのが一年半です。
しかも職場の人間関係で悩んだ事もない。
私の働く職場は皆良い人だらけ。イジメられた事もないし、私はとても恵まれてるのに半年くらいで辞める事ばかり考えてます。

昔友人の子が発達障害だと言ってて、話を聞いてたら私もそうなんじゃないか?と言った事があるんですけど「普通に仕事が出来てて、続けられてるなら違うよ」と言われました。
退職回数多すぎて人に話してないけど私は仕事が続いてませんよね?
なのでここまで転職繰り返す私ってやはり何かあるのかな?と思いました。
でも今更どうしようもないんですけどね…

今の仕事なんて時給1800円です。
すごく恵まれてて、良い人ばかり。
最初の頃はここで働くのを最後にしよう!!と思ってたのにもうすぐ一年で辞める事ばかり考えてる
これ直せませんか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 枕元にプレゼント

25/12/18 03:00:22

そもそもなんで辞めたくなるの?

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。