• No.21 スノーフレーク

25/12/24 06:08:27

主ほどすべてに恵まれなかった可哀想な虐められ未婚私生児ババアもいないよね。
    自分の千葉IPで書いてたじゃん「人生で何1つ良いことがありませんでした、虐められて、皆の罵倒され公開処刑され、踏み潰されて、奪われて、諦めて、私を虐めた人たちは皆幸せになってる」って。

だからいつも超絶恵まれまくってる若い美人主婦(30歳コクサイ妻さんとかYさんとか)に嫉妬で嫌がらせばかりしてる。
    主が恵まれてないからよ。

でもここでは恵まれてる立場を味わいたくてこんなウソトピ立ててみたのね
    本当は恵まれてる人に憧れてる証拠だw
    でもトピ立てただけじゃ何1つ恵まれないし何1つ現状変わらず不幸のどん底のままですね

• No.22 スノーフレーク

25/12/24 06:09:05

>>21
    コクサイ妻=国際妻さん
    です

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。