【泰葉】めげない復活 へのコメント(No.46

• No.29 匿名

21/01/12 17:49:35

でもなんでその話題がでたタイミングで削除になったんだろう?
    それまでにもツィかなんかのお客さんの話(不確定)も出てたのに
    なぜ、あれはOKでこれはダメなんだろうか?
    しかもその書き込みが全くのデマだったら、そういうデマを書き込むヤツを訴えるいいチャンス、証拠なのでは?

私は親友の名前をかもし出した調子に乗った書き込みがあったので、それが原因ではないかと思ってる
    ここしばらく離れてたから詳しくはわからんけど、豊臣〇吉みたいに
    まったくの作った名前なのか、本名を知ってる人が匂わせて当て字したのか
    わからんかったが、あれはまずいと思った

いうても彼は素人さん、一般人だし、調子に乗っていじりすぎだと
    訴えるぞって書かれてた時には、みんなビクビクで気を付けまくりだったのに
    最近、緩みすぎだったというか、両者ともに責めすぎだったかもしれんよ?

• No.46 匿名

21/01/12 20:20:19

>>29
    パクリス渡邊の本名、その他個人情報は前々から出てたのよ
    そしてそれらは全てパクリス本人が彼方此方でバラまいてきた個人情報でもあるの
    だから自業自得だし、泰葉アンチが急遽削除されることになった理由としては考え難いわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。