自分の部屋ってありますよね? へのコメント(No.43

• No.34 一条兼定

21/01/08 14:35:20

>>30
    同じ感じだ
    私も自分専用のウォークインクローゼット作りたいって言ったら、普通のやつ提案された
    そうじゃなくて、一部屋クローゼットになってるお店みたいなやつって言ってもなかなか通じないし、自分専用がいいって言ってるのにそんな事言う人いないって言われたよ
    写真見せたりしてお願いしてなんとかなったけど

• No.43 甲斐宗運

21/01/08 15:36:59

>>34
    もしかして同じ設計士ですかね?って思うくらい似てます。
    こうして欲しい。こんな感じにしたい。
    と伝えても、
    どういうのですか?聞いたことありません。そんなことやる人いないです。
    ばっかりで、当てになりません。
    営業担当の方がよっぽど話が通じますし、契約前に大雑把な希望を伝えたところ、「うちでもやったことあるので出来ます。」と完成した建物を見せてくれて、許可を得て撮らせていただいた写真も残ってるのに、設計士は、
    「事例がありません。」
    って言ってくるので、本当にイラッとします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.46

ぴよぴよ

• No.47 一条兼定

21/01/08 15:57:21

>>43
    分かる
    ほんとイラってしたよ
    そんな普通のウォークインクローゼット求めてないし、まるでお店ようなって言ってるのに、想像付きませんって言われた
    写真まで見せてるのに
    じゃあ、思い切って大きなファミリークローゼットにしますか?まで言われたし笑
    最後は担当変えて貰ったけど、想像力ない人は向いてないし仕事やめてほしいわ

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。