宮本武蔵(強い)
その理由も教えて。
うちずっと上白糖。
実家でもそうだったから。
でも最近、和食には三温糖を使ってみたり
してる。違いは良くわかんないけどw
古トピの為、これ以上コメントできません
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No.50 主 宮本武蔵(強い)
21/01/04 16:57:57
>>44 そんな冷たいこと言いながら色んな種類の砂糖おしえてくれるなんて優しいじゃん
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No.57 主 宮本武蔵(強い)
21/01/04 17:03:58
きび砂糖を使ってみようかと思ってたところだから聞いてみたんだけど、使ってるひとがとても多いなぁ
でもスーパーだと上白糖が大量に売られてるし特売だとみんな買ってるから
実際には上白糖を使ってる家が圧倒的に多いんだろね
ママスタだと上白糖=体に悪いって人がたくさんいるよね
返信
No.79 主 宮本武蔵(強い)
21/01/04 19:25:57
>>77 仕上がりをクリアにしたいメニューって例えば何ですか??
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