いつも料理で使ってる砂糖は何ですか?

匿名

宮本武蔵(強い)

21/01/04 15:31:24

その理由も教えて。
うちずっと上白糖。
実家でもそうだったから。
でも最近、和食には三温糖を使ってみたり
してる。違いは良くわかんないけどw

コメント

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  • No.68 今川義元

    21/01/04 18:04:30

    • 2 三温糖

    三温糖にしてみた

  • No.64 浅井長政

    21/01/04 17:59:49

    • 2 三温糖

    白砂糖か三温糖じゃないと怒られるから
    白砂糖とは違いないんだよね?

  • No.34 片倉小十郎井伊直政

    21/01/04 16:29:18

    • 2 三温糖

    なんとな~くあの色が好き

  • No.31 足利義輝

    21/01/04 16:25:01

    • 2 三温糖

    塩と間違わない為に。ただ、それだけ。

  • No.14 一条兼定

    21/01/04 15:49:01

    • 2 三温糖

    塩と一目で区別したいから、色がついてるこれ。

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