宮本武蔵(強い)
その理由も教えて。
うちずっと上白糖。
実家でもそうだったから。
でも最近、和食には三温糖を使ってみたり
してる。違いは良くわかんないけどw
古トピの為、これ以上コメントできません
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No.68 今川義元
21/01/04 18:04:30
2 三温糖
三温糖にしてみた
返信
No.64 浅井長政
21/01/04 17:59:49
2 三温糖
白砂糖か三温糖じゃないと怒られるから
白砂糖とは違いないんだよね?
返信
No.34 片倉小十郎井伊直政
21/01/04 16:29:18
2 三温糖
なんとな~くあの色が好き
返信
No.31 足利義輝
21/01/04 16:25:01
2 三温糖
塩と間違わない為に。ただ、それだけ。
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No.14 一条兼定
21/01/04 15:49:01
2 三温糖
塩と一目で区別したいから、色がついてるこれ。
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