• No.1222 風魔小太郎(強い)

20/12/10 17:32:53

>>1221
    そう!Diggyロスを濱家で知らず知らず補ってる気がする(笑)
    そりゃDiggyありきの濱家なんだけどシュッとしつつも尖ってる所が好き!
    あと豪快に笑うところも好き!
    もう濱家好きになってるwスマン、Diggy!

やっぱアク禁対象なるのかなw
    このくだり知らない人が見たらそうか(笑)

• No.1223 ドラム缶

20/12/11 06:46:11

>>1222

主の心の痛みが伝わってきて、なんか、水嶋ヒロが結婚したときのこと思い出して鬱だ、なんにも手につかない、あのときの辛さが蘇ってくる、YouTuberデビューしてくれたのはとっても嬉しかったんだけど、結婚指輪つけたままでさ、でも仕方ないのはわかってる、当たり前のことじゃん結婚したら結婚指輪つけてるのはさ、でもショックで立ち直ってようやく画面越しにヒロと会えてさ、しかもできもしない料理動画でさ、無駄に手がどアップにされるんだよ、病むよ病むよ

それに比べてってのもばかみたいなんだけど、もこみちは指輪もつけてないし、一切家庭の雰囲気出さないで動画作りしてくれてるから他人のものだって忘れてみてられる、自分のものには決してならないんだけどさ、みんなのものでいてくれてるもこみちすごい

公然とちゃつくとか本当に酷いよ
    ねえディギー、本当なの?!
    クリスマスまでには間に合うように私の元へ返ってきてね?!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1224 内藤昌豊

20/12/11 10:36:17

>>1223
    それやられたら病むわー
    ロスどころじゃないわー
    結婚指輪してるのも誠実でいい!なんて思えないわー
    夢を与える仕事だから結婚してるとわかってても現実を見せないでーーって思う…!

パフォーマンスとはいえDiggyのイチャつきにはガッカリだよ!
    ショックすぎて桜坂やっくんが私に憑依してるとも露知らずDiggyは何やってんだか!!
    ついでに言うとラム以外のやつも見ちゃったんだよ、コノヤロー(泣)
    テッメェの目と耳で確かめるまで躍らっされんじゃねーぜ!セイ、イェーイ!じゃないんだよ!
    どーせ責めたら、人は変わるから、そうだろ?って納得させちゃうんでしょ?!
    挙句の果てには、俺という小宇宙に癒しを求めないでくれ、だってたかが人一人なんて矛盾だらけtwilight、だって!
    どう思う?酷くない?!
    …と言いつつも、今夜おまえのために歌ってあげたいとっておきの歌があるんだぜ、ってまんまとDiggyの手のひらで転がされてる私
    Diggyのやつあざとくない?!(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。