• No.71 ちょびこ

20/03/24 18:58:19

毎日、運動の参考にみている動画のインストラクターさんが大好き

彼女のセリフ
    「キツかったら休んでもいいですよーっ!でも頑張ったほうがいいですよーっ!!」

調子のいいときは、諦めそうになっている心を奮い立たたせてくれる

でも、うまくいかない時は、アナタは筋肉モリモリでいい体ですからね、でも私は筋肉なくて動かないんです、キツいです、頑張れないです、遠慮なく休みますって泣き言を言いたくなる

そんな彼女のインスタを見ていたら、生理前で甘い物の誘惑と戦っていたらしい

あんなに腹筋バキバキで、いつも余裕そうにみえたのに、私と同じような気持ちになるんだ

そうか彼女も頑張って戦い続けていたんだ

休んでもいいけど、頑張ったほうがいい
    続けること

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.150 ちょびこ

20/08/07 04:56:10

>>71
    私の大好きなトレーナーさんの提唱する美脚の条件・・・「三つの洞窟」があること

足首、膝をつけて、真っ直ぐ立った時に、下から順番に「足首の間、膝下、太ももの真ん中」の三ヶ所に隙間があること。
    太ももが太過ぎて、真ん中の隙間だけ、昔そんなに太ってなかった頃から、お目にかかった事なかった

やっと、やっと、、、出会えた。
    嘘みたいぃぃ(TДT)

今月の月間チャレンジ
    >>149 なんとかやり遂げてみせる

• No.196 ちょびこ

20/09/26 17:12:19

勘違いしてたみたい >>71

戦っていたんじゃなくて、対処していたんだ。一番の味方で、一番信じられるはずの自分と戦う必要などない。弱い自分と一緒に考えて、うまく行くように、解決してあげたらいいんだ…

人生の節目の日

もっといい人生  >>49
    やっと信じられるような気がしてきた

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。