カテゴリ
急上昇
サンタをバラすな!という親の圧力
19/12/02 21:29:52
>>267 料理好きな人はまな板を使い分けると思うよ。 肉用、魚用、野菜用。 肉、魚のまな板は使ったらハイターするけど野菜用はそこまで頻繁にはしない。これは野菜用だったのかもね。
19/12/02 21:35:52
>>271分けていて同じオクソーのまな板で野菜用として使っている。このまな板そもそもこんはに色つかないから…毎日料理していて私も野菜と果物用のまな板は漂白滅多にしないけど。 洗わずに放置してるのか、数年放置レベルだよ。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/25 12:44:25
556450
2
25/12/25 12:44:04
85
3
25/12/25 12:43:43
241639
4
25/12/25 12:38:02
24
5
25/12/25 12:23:00
25
25/12/25 12:40:36
25/12/25 12:36:27
0
25/12/25 12:36:50
25/12/25 12:35:21
22
25/12/25 12:37:32
12
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.271 慶安
19/12/02 21:29:52
>>267
料理好きな人はまな板を使い分けると思うよ。
肉用、魚用、野菜用。
肉、魚のまな板は使ったらハイターするけど野菜用はそこまで頻繁にはしない。これは野菜用だったのかもね。
No.272 天福
19/12/02 21:35:52
>>271分けていて同じオクソーのまな板で野菜用として使っている。このまな板そもそもこんはに色つかないから…毎日料理していて私も野菜と果物用のまな板は漂白滅多にしないけど。
洗わずに放置してるのか、数年放置レベルだよ。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません