• No.267 嘉承

    19/12/02 20:48:22

    色がどうこうってより、肉とか魚とか切ったらハイターしないのかな??
    そしたらいくら毎日人参をみじん切りしたとしても
    色なんてつく暇ないよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.271 慶安

    19/12/02 21:29:52

    >>267
    料理好きな人はまな板を使い分けると思うよ。
    肉用、魚用、野菜用。
    肉、魚のまな板は使ったらハイターするけど野菜用はそこまで頻繁にはしない。これは野菜用だったのかもね。

  • No.275 貞観

    19/12/03 00:45:25

    >>267
    普通、肉と野菜は別にするでしょ。
    基本中の基本だけど?

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。