急上昇
治暦
私は4ヶ月の子供を持つシングルマザーです。
先月彼氏と別れました。(未婚です)
別れた原因は私と居たくないからという理由で浮気されたことです。
別れて1ヶ月、子供を含めて一緒に居たいと告白されましたが相手の方は初婚で子供もいません。
別れて日が経っていないのと彼が初婚だということもあり、悩んでいます。
彼の母親は賛成しているようで、子供がまだ父親を認識していないので今のうちに結婚すれば彼が本当の父親として育てられると言ってくれています。私も彼のことは好きです。
同じような経験をされて結婚した方、結婚しなかった方の意見を聞きたいです!
よろしくお願いします!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 治暦
L7CFgLvCNZ
19/09/15 18:12:24
皆さん反応、ご意見ありがとうございます!
そう言ってくれる彼は昔5年ほど付き合った事のある方でその当時別れた理由は彼が 遊ぶ時間が欲しかったため でした。お互い嫌いで別れたわけではなかったため、彼は思う存分遊んだあとはずっと私を想って彼女もつくらず居てくれました。その想いはとても嬉しいですが、子供のこと、将来のこと、彼の家族とのこと 等沢山思う事があり、皆さんのご意見を聞きたいと思いました。
ありがとうございます!
返信
1件