• No.41 ジュース

19/03/23 23:38:34

本当の話なら、うちの旦那どうぞって言いたい。ただ、園児だけど嘘に薄々気づいているかもしれないよ。
    でも、嘘の父親でも叶うなら1回でいいから…って思っているかもしれないね。
    そしたら、子どもが母親の嘘に気づいていても付き合ってくれるかな。
    信じていたとしても1回だけだね。
    小学生のうちに本当のことは言わないといけないと思うけど。

私は役に立てることはする派だし、旦那もこういうの全然協力できる人でしたことある。父親役ね。でも、野田市は遠いな。
    一応、お隣の埼玉県なんだけどね。

因みに、35歳、176センチの細身で顔はまぁまぁってところがピッタリ。
    でも、本当の話なんですかね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.45 洋菓子

19/03/23 23:46:15

>>41
    子供の為にもならない質悪い嘘の片棒担ぐのはよくないよ。
    貴方達夫婦は大人だから偽善以下の自己満でも勝手だけど、
    貴方達の子供だって、自分の父親が他人からお父さんだのパパだのと呼ばれるの知れば不快でしかないかと。
    主の子供や過去に嘘吐かれた子供に対しても可哀想でしかない嘘でしょ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。