• No.86 虫の鳴き声(バッタ)

17/12/02 06:30:18

>>83
    同じかどうか、何で拘るの?
    そんな子供の考えそうなやり取りなんてしてるつもりないですよ?

あなた達がそんな次元に居て、強く主張してるから、その先の話をしてるんですよ?

早くそんな場所から卒業して下さい

• No.93 栗拾い

17/12/02 06:42:34

>>86
    「暴力は犯罪だ。」と当たり前の事を主張した武井さんのコメントに対して「まったくの同意」というトピの流れだった。
    しかし、そこであなたが突然あらわれ、「だったら今まで指導と称して行われてきた方法は暴力にはあたらないのか」という趣旨でSPのキーワードを出してこられた。

それ以降は83で示した通りです。
    その一連の流れから「SPとビール瓶殴打は同じ土俵で語れる案件なのか」ということを争点にお互いコメントしていたものだと、低脳な私は認識していましたが、どうやら違ったようですね。

では、あなたのおっしゃる「その先の話」とは具体的にどういうことですか?申し訳ありませんが、次元の低い世界に生きている低脳な私でも理解できるよう、わかりやすく説明をお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.97 虫の鳴き声(バッタ)

17/12/02 06:48:01

>>93
    あなたは自分の判断で揉み消そうとする

日馬富士たちも自分の判断で揉み消そうとする

同類です、以上ですよ
    あなたは自分が絶対だと思ってますけど、世の中はそんなに甘くありません

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。