- 料理・家事
- ピーチー肉巻き
- 17/03/09 14:29:49
sugar、saltて書いた調味料入れをよく見るけど塩ってそんなに使う?
うち小さい瓶の食卓塩で半年くらい持つけど
- 0 いいね
Pickup
sugar、saltて書いた調味料入れをよく見るけど塩ってそんなに使う?
うち小さい瓶の食卓塩で半年くらい持つけど
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
パスタ茹でる時に塩入れるのってなんの為ですか?下味?
野菜茹でる時はブロッコリーくらいにしか使わないなぁ
ほうれん草とかレンジでしちゃう
>>65なるほど
塩てレシピ見ても、ひとつまみとかだし滅多に大さじ1とか使わないなぁーと思って。
塩胡椒があるからそっち使っちゃう。
食卓塩て普通の塩じゃないの?
魚の臭み取りて魚全般にするの?シャケも?
魚に塩…ぶりにしかしたことない。
>>84へぇ~魚丸ごとなんてかったことないや。シシャモくらい
いつも切り身
みんな魚自分でさばいてるの?すごいね
レパートリー少ないよ
いつもクックパッドや料理本だより