塩ってよく使う?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

1件~7件 (全 91件) 前の50件 | 次の50件
    • 17/03/10 11:10:08

    パスタ茹でる時に塩入れるのってなんの為ですか?下味?
    野菜茹でる時はブロッコリーくらいにしか使わないなぁ
    ほうれん草とかレンジでしちゃう

    • 0
    • 17/03/10 11:20:12

    >>65なるほど

    • 0
    • 17/03/10 11:21:36

    塩てレシピ見ても、ひとつまみとかだし滅多に大さじ1とか使わないなぁーと思って。

    • 0
    • 17/03/10 11:39:16

    塩胡椒があるからそっち使っちゃう。
    食卓塩て普通の塩じゃないの?

    • 0
    • 17/03/10 11:46:20

    魚の臭み取りて魚全般にするの?シャケも?

    • 0
    • 17/03/10 11:56:24

    魚に塩…ぶりにしかしたことない。

    • 1
    • 17/03/10 16:44:28

    >>84へぇ~魚丸ごとなんてかったことないや。シシャモくらい
    いつも切り身
    みんな魚自分でさばいてるの?すごいね
    レパートリー少ないよ
    いつもクックパッドや料理本だより

    • 0
1件~7件 (全 91件) 前の50件 | 次の50件
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ