• No.975 ゆき

16/09/12 16:59:41

結局教えてくれなかったのですが…最後お義父さんが、え…と言葉を詰まらせて電話を切ったのでどうしたのかな?と思ったら、職場の人には私が浮気をして子供たちを連れて出て行ったから離婚すると言っていたと。
    子供たちも小さいし、旦那は勤務時間も長いので家事も育児もほとんどしないので1時間も子供を預けて一人で出かけたことなんてないし、ありえないですと旦那の親に否定したんですが、信じてない気がします。
    その後に、夫婦だからお互い様なこともあるとおもうけど…的な言い方をしたので。
    うちの母にそのことを言ったら浮気をしたことより許せないと言っていました。
    旦那が私を下げるようなことを会社に言うことにびっくりだし…
    ほんとに旦那が言ったのか信じられなくて。
    今まで毎日お弁当作ったり、家事も育児も大変ながらも頑張ってきたのを分かってくれていると思っていたんです。
    だから、私より女を取るわけがないという自信がどこかにあったのかもしれません。
    後悔してももう遅いですが…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。