• No.790 ゆき

16/09/06 16:27:07

結論から言うと女と旦那には会えませんでした。
    でも旦那と女の上司と話してきました。
    上司といっても女性の方で、facebookでやり取りしてる旦那の職場の人から話しは聞いていたそうです。
    私がAさんいらっしゃいますか?と聞くと、
    上司『まだ来ていません。でももしかして…○○さんの奥さんではないですか?』と言われました。
    上司『話は○○さんから少し聞いていました。色々とうちの社員が…本当に申し訳ありませんでした…。本当にごめんなさい。私がなんとかしますから、私に任せて頂けませんか?絶対に今後二人をもう会わせないと私が約束させますから。』と。
    それでも私は、でも、一度Aさんとお話したいです。と言ったのですが、
    『本当にごめんなさい…絶対に終わらせますから、もう二度と会わせませんから。』と言われて。
    主人も帰ってこない日が続いていて…子供たちも私も主人がいなければ困るんです。とお願いしてきました。
    最後の方は、上司も私も泣きながら話してて。
    どうして、もういい大人なのにまわりにこんなに迷惑かけることをするんだろう…
    私たち夫婦のことで色んな人に迷惑かけて、子供たちにも可哀相な思いさせてほんとに申し訳ない…
    これで少しは変わってくれるといいんですが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~6件 ( 全6件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。