• No.840 ゆき

16/09/08 16:35:37

遅くなってしまってすみません。
    昨日の夜もう限界過ぎて旦那が寝たのを見計らって旦那の携帯からAさんに電話をしました。
    上手く説明できないのでそのまま書かせてください。
    夜中でしたがAさんが出ました。
    私『Aさんですよね?○○の妻です。』
    Aさん『あ…どうも。え?今何時?2時か…あ、今寝てたので…』
    私『お休み中のところ申し訳ありません。ちょっと色々聞きたいのですが』
    Aさん『あ、大丈夫です。こんな時間かー。よく起きたな私。笑』実際はヘラヘラ笑ってました。
    私『主人と毎日会っているようですがどういう関係ですか?』
    Aさん『いやーー毎日は会ってないですけど。あはは』
    私『主人からは好きとか付き合おうとか言われてて、だから家に呼んだり会われてるんですか?』
    Aさん『えぇ、まぁはい。』
    私『主人が一緒になろうとかそういうことも?』
    Aさん『子供がいるのでそこまでは…でもそういうことになりますかね。』
    私『あのー、私の旦那ですし、子供もいるんですが…』
    Aさん『別れたって聞いてます。住むところの関係でまだ一緒には住んでるけどって言ってました。』
    私『え??いやいや全然別れてないですから。それはありえないですよ。』
    Aさん『あはは。でもそう聞いてるんで!あはは』
    私『あのー、別れてもないですし、あなたのことを聞いたら、浮気するならもっと可愛い子にするって言ってましたよ?』
    Aさん『あはは。』
    私『なのでもう連絡取るのはやめてください。では失礼します。』
    とこれ以上話しても無駄だと思い切っちゃいました。
    切ってからもっとあー話せばよかったかなと後悔してますが。
    でも別れてるってどういうこと…それと悪びれる様子もないのが本当に腹立つ。
    あんな女を好きな旦那にも呆れる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~6件 ( 全6件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。