カテゴリ
急上昇
人生をやり直したい、そう思うことはある?
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
19/01/08 08:25:52
今日は、暑いですね寒いですね、おはな、…で始まるブログ。 誰しもそこまでじゃないってー。それが通用する世の中なんだったら、おはなファンクラブ? 作れるだろうよー 要らない。三輪車、勝手に乗ってろ!
返信
19/01/07 21:16:14
はしのえみ、上がり込んで10年おせち、今度は娘連れてお年玉まで元旦からもらいに?! 厚かましい結婚記念日だこと!! 平気でもう一月も半月過ぎても料理なんてして無さそう…。 ガッテン9日放送?寿命が延びる特集?…延びそうにもない生活してんのになぁ~真冬のキャンプに普段から親子で不規則ないつ寝るか分からない生活…。
19/01/07 21:11:07
郷土料理…的な?雑煮か知らないけど、 鰤にかつお節?こんなにモリモリ盛って、豆腐も?ブリか、カツオブシかどっちかにして欲しい。豆腐は正月に…?要らないな、鍋料理みたいだわ!!これだけでお腹いっぱいにさせたい雑煮??おせちの節約になるねぇ(笑)雑煮に豆腐と丸餅って言うのが分からんけど?
19/01/07 12:21:12
妙に、義母さんに作ってもらったのはほとんどブログ載せないと気が済まないのも、変です。 去年も全く同じ雑煮を、人に質問されたからって、また同じようなブログに。今年も雑煮の写真わざわざして同じ材料の説明してる…。 作るのがどうって問題以前に、この人は何度も同じ材料で、ただ1つの野菜だけの料理だとしとも、次回もまたリピートさせては紹介する…読む方が秒殺で飽きるのに!!よくも飽きないもんだなぁ、ブログやってるほうが。 おはなに関してもイッショ!!見る側は既に三年も続けていただかなくても、飽きてます。見飽きて読み飽きてます。 いちいち公園行ったから、幼児教室行ったからって、おはなを褒める、自分まで褒める…?はぁ?って感じの内容…まだ今年もやるよ?笑。 ブランコの立ち漕ぎが上手くなってました、周りの小学生のお兄さん達から遊んでもらい、さりげなく?人気者アピール…。去年は公園で同じように滑り台で褒めまくる!…何これ。 わざとらしい。幼児教室に行かせたお弁当、またまた完食!と毎回…。そして、教室で作ったおはな作品を毎回取り上げて紹介…。飽きますよね~ 幼稚園行ったら、そんな毎日同じ内容でもするんですか?身内が注意したらどう?顔出しも、とうとう身内が注意したの?!本人、ホントあり得ないほど常識無さそうだから…。
19/01/07 05:12:02
? 結婚記念日と、入籍記念日、ごっちゃにしてませんか?はしのえみ… 10年前の一月七日に舞台終わって、舞台上で師匠さんと結婚発表した…「お嫁に行きました。今月中にお式を挙げられたらいいなぁ」とコメントしたとあった。 結婚式、挙式した日が、結婚記念日なんじゃないの?ウチはそうだけど。先にお嫁に行った?と言うのは入籍したって事じゃ無いの?それから後で挙式なんだったら。 それ、入籍記念日が元旦って事でしょう?結婚式は何日も後なんだったのなら。訳分かってるの?橋野恵美…橋のってネーム…ここまで変な事ばかりブログするのってチョット…ひょっとして生まれは部落?あなた変。
19/01/07 04:45:57
子供の写真、お雑煮だけメインに写して、明けましておめでとうという感覚の写真が分からない。それでいて…格好付けてるなんて? 義母という、自分でない人が作った雑煮?を…写真また同じ物を使い回して、ブログネタにするのも分からない。 こんな味噌汁みたいな料理すら、旦那に微妙な具沢山?味噌汁です…と数回あったが、自分から作ってブログしないのに、身内ネタばっかり好きだねぇ…!嫁として恥ずかしくないの? もうちょっとマシな芸能人なら、スイートテンダイアモンドもらいました~ハワイです!だとたなんだろうけどね。 なんで義母に作って貰ったものはブログにするの?大した事ない1つしか野菜煮てないカボチャだけの煮物とか、義母にも作って貰うと大喜びでブログする…子守まで一日中させておいて?いや、仕事で泊りがけで留守番させておいても自分は作らず、はしのが娘の子供気分? 一言、正月からわざわざ紹介してないで、「自分で作れ。」母親なら。
19/01/06 21:15:02
元旦が結婚記念日なら、普通は結婚記念日でなくても、元旦はなおさら夫婦で祝ったらいいでしょ!元旦から10年も義父母宅へ上がり込んで?おせちにお雑煮って…さすが、厚かましい嫁。それにケチなダンナ? それなら、夫婦でWお祝いをやれって!!子供にハワイ名付けるぐらいなら、ハワイでも行ってろ!!それが10年も?!ムリな芸能人夫婦です。常夏行けず、真冬の山麓で毎年キャンプ…? 犬と並ばせてるの、自転車じゃないよ!!三輪車だろが!!バカなの?ホント…。補助輪じゃなくて三輪車。笑
19/01/06 14:26:59
むさ苦しい髪の長さに、中途半端なチュニック?ワンピース?そして、この色柄…いただけない幼児ファッション。 何この水玉デカイ柄? 顔が写ってなくても不快、やはり髪型どうにかしなよ!!女の子なら。前髪ないの?
19/01/06 10:00:20
そんなに顔出しNG宣言しても、おはなばかり写したい、ネタにしたい、それしかネタにするものがない?…なら、動画投稿すれば? 待ってますねー。笑
19/01/06 09:58:18
アイフォンでも何でも、宇宙人って変換したら出て来る絵文字… おはな顔、グレー色にしたら、まさにこの顔でしょ!!!日本人で宇宙人って稀有…そっくりのクリソツです。
19/01/06 09:53:07
運だめしって…娘おはなのこの先ずっと続く将来まで考えず、ブログの内容、写真…それを無視し続けて来たのに? 毎年、ちっこい年明けの運試しで、ブログにわざわざ大中小吉だの、何で報告するの? 言うなれば、あんたがおはなをこの先も大凶にし続けるブログじゃないの?顔出しやめたって言ったって内容は年明けてもやっぱりね、おはな一色…顔ハッキリ写してないってだけで、姿ばかり追って写してるよ。内容も変わらない。で、本人の親たちがちっとも登場しない、娘をネタにしてるだけ。それだけでもう凶に近いわ。例えば親が写って無ければ、公園の小学生のお兄さん達??に預けて、自分達がカフェ行っていても分からない。本当はジィジバァバが公園で見ていて、自分達は大人で別行動して遊んでても分からない。 普段から自作自演?疑う内容もある。おはないたずらしました…とかでも。自作自演でなくても、いつもの放任主義な育児でブログネタにするのに幼児みたいな面白がり方、ネタになる事には注意しないで面白くなるまでさせておいて写真撮るんでしょ?そこもアホだって言うの。普通はさせたい放題には、させない。それをブログ内容にしようとも気付かない、なぜなら恥ずかしいから親として。赤の他人の、誰がかわいいねと同情するって?世の中そんなに甘くないわ、はしのえみ。 子供の運も親が作るようなもんじゃないの?何でも人任せ、運も寺でどうって言うんじゃなくて、母親の努力で幸せにしてあげたら?料理とかどう見ても不幸な家庭…犬と並べさせて兄弟、外で勝手に周りの子供をお兄さん達だとか呼ばないでくれる(笑)おはなを遊ばせてくれたとか、おはなに遊んで貰う為に居た訳ではないので、たまたま!!人類皆兄弟?それブログで高齢もう産めないママタレが言うのは都合良すぎる。
19/01/05 06:45:02
45歳が、ブログのタイトル、アホすぎるやろ!! 「おはなのいたずら(ハートマーク)」って… それ紹介する大人が、アラフィフが正月から何を考えてるんやろ。 はしのえみ惰性ブログ。ついてけない…じゃなくて、頭おかしすぎる。何も面白くない。 飼い犬が7時にソワソワするなら、6時半に毎日エサやれば済むやろ?お腹空かせるって言う所は、笑うシーンじゃない。あんたんち、みんなショボいもんしか食べさせて貰えてなく皆んな腹減ってるんやろ!笑。 手作りしか、食べさせてもらえなかったとしたら一家皆、饑餓してるわ!!去年の内に亡くなってるわ!!その分際で?犬に偉そうな事、言ってネタにするな! 大バカめ。そうやろ?思わない??アホすぎるやろ、はしのえみ。
19/01/05 03:34:42
ペット犬にシール貼って喜んでいるはしのえみ家庭、ロクなもんじゃない。母子で、アホです飼い犬を虐待するのが趣味です…ってシール顔からぶら下げてれば? 自分たちがされたくない事だったら、ペットにもしない。バチ当たれ!!居なくなれ、こんな親子。こんなブログ無くなれ。
19/01/04 22:35:53
親子でやる事、ほんと低いアンテナ?おはな幼稚園に行かせて幼稚園児になる、幼稚園児が喜ぶ?ような事を、信じられないね、はしのえみが喜んで投稿してますよ~ という事は、幼稚園児並みのやる事、幼稚園児と考える事が一緒なんですね~ あなた大丈夫ですか~ そこ、喜ぶ所じゃなくて、普通の母親なら、また注意する所なんですよ~?分かりませんか~ おーい、一度あんぽんたん診て貰って下さい。中二病ならまだしも、【はしのえみ45歳で幼稚園児病】ですか~?せめて、似ているんだろうけど、おはなは幼稚園が最終にならない様に、小学校も卒業させてやって下さいね。中学校のお勉強は…はしのえみにも、ちんぷんかんぷん難しいだろうけど義務教育なので、犬にそういう事したら叱ろうって覚えてね~。学ぶ事いっぱいだねぇ、はしのえみ。
19/01/04 22:26:23
その、世間に見せらんないイケテない、おはなの放置されっぱなしのグチャグチャな縛り方の髪型!それ隠す為に、そんな帽子がいくつか要る訳ですね。それもセンスの悪い帽子ばかり…なぜまたニット帽といい、茶色? なんかね、率直に…帽子に見えなくて、何か踏んづけられたカゴ?か何かの下に犬が潰れてるみたいな表情していて、何にも面白くもないし。不気味さえ感じる。 ホントこれ一言、「悪ふざけするのやめてもらえない?はしのえみ45歳。」おはなの顔出ししてネタに出来ない代わりに、アホ犬のネタ持って来たよ~単純!!おはながしたって言うけど、何にも面白くないし、あー毎度しつけられてないからこういう事する、で…面白がって写真撮りブログにする母親の方がおかしい、どうかしてると思うよ。普通じゃない、低レベル。さすが低学歴、と思われて仕方のない内容、面白がり方。こんな内容、要らないのママタレのブログには!ユーチューブか何かに投稿でもしたら?そうそう、そのバカっぷり親子を是非。動画で確認させて貰うからね(笑)。
19/01/04 22:16:08
一体、犬のご飯の時間だとか、おんなじ様な内容を去年から何回書いてるの? 犬まで軽視したはしのえみ親子、ドあほ。 いい加減にしな。 それで?犬の待てないご飯が7時で…あんた方の犬のごはんみたいな茶色い食卓は何時に始まるんだって…? それすらも無いのか。犬は放置して、さっさとカフェめしなんじゃないの?バッカ。 誰も犬のごはん事情なんて、知りたくもない。何回言ってはネタにしてるの、動物を弱い者イジメ!自分よりも劣ってる存在なら、飼うな! 犬、そしてムスメまで自由に勝手にネタにし過ぎるくせに、はしのえみ自身は雲隠れ?何言ってんの、バーカ。
19/01/03 22:58:14
顔出しやめた?おはならしき姿ばかり載せてるくせに?おはなしか書く事ないのに? おはなブログに変わりはない? どうにかならないの?おはなって子供を産んだだけで?毎日毎日おはなをネタにして…それでも母親なの?母親なら、何をしてあげたとか作りましたって無いの? 年中見ても、それが三、四回ほどしか見当たらない母親?はしのえみ。あとは娘の観察日記となっている…行動を暴露してるだけー。
19/01/03 21:06:46
だからそのコート、寸胴短足なオハナには似合わないって!!いつも腰からお尻の部分にデザインあるやつ持って来るけど、それが短足で妙に3歳児にない(奇形?)脚とか小さすぎる体型…を目立たせてる。どう見ても、遠目から見ても、一歳台に見える。三歳こえたら、もう少し幼児らしくなるんだけど?乳幼児並みの体型は普段からの偏食と栄養のバランス悪いのとはしのえみ極小サイズの遺伝?かわいそう、見てられない。顔は宇宙人だし。顔写してなくても、何これ?見てられないです。 いないいないばぁで踊ってる子達、二歳位?そんな体型だね。発育も言葉も遅れてます。
19/01/03 20:59:09
また一行目から、「おはな、」…? これ文法もおかしくない?会話で、「わたし、」と切り出す人みたいに…私が、私は、と言うでしょ普通は…。おはなが、おはなは、なんだけど?そんなに顔出しNG始めたのに、内容はくどいほど一行目から「おはな、」ブログの内容に依存しすぎじゃない? 母親である、私、が出て来ないじゃない!写真だけでなく内容にも。連れて行きました…ってバージョンだけね。 なんか、向かいの家のオバサンみたいな頭と寸胴してる…なのに、身体は1歳児くらいにも見える。おはな、。変なの!!既にもう、顔は写さないほうが賢明ですよ!ぶさいくすぎて。
ぴよぴよ
19/01/03 09:10:51
新年早々、おはな、「おかしくなってるテンション」だって。 母親が娘の事を、おかしくなってる…なんて表現わざわざブログしたがる? はしのえみがおかしい。頭おかしいわ!
19/01/03 08:43:35
>>4510 安めぐみが会ってる親子、大堀恵…。 はしのえみの元カレなの?その旦那って。
19/01/02 23:10:53
おはな、遊ばれてテンションおかしくなってる…じゃなくて、一言、静かにしろ!やろうが。アホ家族。 身内ん家だとしても、注意ぐらいしろ!騒いだおはな…って言いたいのが、母親としておかしい。一番おかしいのは、この感覚がおかしい。 おはながやれ騒いだだの、それが自慢?何でも孫には甘い、そんなババァ化してる感覚のはしのえみ。年明けからもう、不快なブログ。
19/01/02 22:28:20
2018年に出てきた数少ないメシ事情… おはな、年明けにやっと食べられる魚のブリ照り焼き…二回ほど。 どこにお魚のブリが写ってるのか分からない大根だらけの茶色い汁だくなブリ大根。 作りました…とあったが、またも残念過ぎる緑だらけのゴーヤチャンプルーとおくらのおひたし、もう一品も葉物…。 細かーい豚こま切れと千切りには程遠い、ブツ切りキャベツ、大根だけの固そうな茶色い煮物、本人チャーハンと言うがバターで炒めた?しらすと納豆の納豆チャーハン…。 おはなに食べさせたのは、ほぼ納豆チャーハンが三回ほど書かれただけ。 年末近くになって、やっと料理したが食べてくれなかったミンチの肉じゃが、茶色い大根煮。 わざわざ肉じゃがから人参玉葱ひき肉を拾い出してケチャップでチャーハン??作ったら食べた…だの。何かペットが食べてくれました的な感覚の、記録?ドッグカフェ漬けの家庭だけど、おはなって…人でしょ?宇宙人?? 洋風のソース類を使用したら日本ではピラフ。料理も育児も訳分かってないのに、おはな育児を説明し出すから非常識さバラしてまた引っ掛かる…。要するにママタレじゃないんだよ、ママタレなんて言えない分際で、レベルで…引っ込んでな!!納豆チャーハン三回ほどしか書けてない癖に。御愁傷様な食育の家庭です。犬に馬乗りおはな母親なんて、マナーもモラルもない。
19/01/02 22:09:03
身内ネタばっかりで、親子の友達と干されたんですか? 身内ネタばかり披露して、「ダサい」。 おはな、従兄弟、他人からしてみたら、ただのどっかの子供。 そういうの登場させてネタにするんじゃなく、自分から何かネタ披露できないの? 身内をネタにするのって、自分は大したことなく、周りをネタにしてオフィシャルブログにしてしまおうって…単純な魂胆。いい加減、自分のブログなんだったら、自分のする事やる事で勝負ってところ一度は見せたら?おせちだって何これ、写真撮って食べて終わりのはしのえみ。一体、嫁として何をしたの?やっぱりいただきにダサい軽自動車なんか走らせて食べに行っただけじゃない(笑)東京の家ではなぁんにも用意すらしないんでしょ!冷蔵庫に萎びた残りの大根…だけでしょ(笑)また茶色い大根煮出すのやめて!去年も思ったけど、何これ。鰹節で埋まっていて美味しそうも何もない雑煮(笑)野菜の味噌汁だけ。 ホント結婚して子供居るのに、こんな干物女みたいなママタレ??って居て良いの? 365日・恥ブログ、今年も始まりましたね。
19/01/02 21:48:51
久し振り安めぐみブログ寄ったけど、 なるほどね。はしのえみと交流なくなってる感じした。で、大石恵?親子とか、さやさん親子と最近、頻繁に会う?そりゃはしのとは離れる訳だ。子供の発達具合も違うし、さすが幼稚園早く入れてるだけあって、うたちゃんしっかり者。親子で心配されるのは、はしのえみ親子だな。なかなかうまく行かないと思うわ。
1件
19/01/02 21:36:17
手ブレしたような写真で顔出し誤魔化してる。 今日から?顔出しNGおはな。あれ、従兄弟の顔出しは、良いんかい?ハッキリ写ってるイモっぽいのまだ子供でしょ?おはなしか、さすが頭にない人だね。顔出しの迷惑、そこまで頭及ばないのか。
19/01/02 21:32:17
…文体と写真で行くと、なんかねぇ…おかしな世界??になってしまうんだけど。 だから、はしのえみ、お前の文章ってほんと、問題もアリ、センス無し。写真ももっとセンス無し。 まるで…? いとこのお兄さんに抱かれてる写真で、この言葉、おかしいって。今すぐ変えな!バカ。 ほんと、バーカ。
19/01/02 21:29:18
「おはな、従兄弟のお兄さんに遊ばれておかしなテンションになっていました…?」 よくこんな?表現使えるねー おかしいのは、はしのえみの表現!! おはな、娘は、と書けないの?今年も?笑 なんか、ラリってるみたいな表情だけど大丈夫?親子でラリってるんですか?一族で?! あんた、おかしいから。よぅく読んでみたら?
19/01/02 11:39:59
目が大きいのになんでかなぁ?かわいくもない、ちっとも。おはな。 この宇宙人顔で小さめの口をパッカーンと開けて笑うでもない、鼻の穴まで写真でカメラ向くのは、はしのえみと同じだねー。 で、そういうビックリした宇宙人顔、犬に吠えられてビックリした宇宙人!?みたいな表情をわざわざ写真取り上げるのが好きなのはナゼ? 笑うなら、口元締めて微笑んでニッコリ…写真撮るよ~チーズ!!…じゃないんだ?それが常識かと思ってたんだけど。 顔出しだけの問題でなくて、なんか、ムンクの叫びみたいな口をパカーッと開けてる写真とか好きみたいで、そこがワカランわ。はしのえみもアホヅラ、スタッフと撮った45歳誕生日の写真みたいなね!口をパカーッ、頭もパッカーンとしてるからこういう写真選べるんだわ。娘にまでイケテない表情の写真ばっかりチョイスするな!!上品さ微塵もないイコール育ちが悪いおはな。 顔出ししなければ、オフもはしのえみ自分のブログなんだから写りなよね。当たり前でしょ。
19/01/02 11:31:27
一年の総まとめのブログ内容に…? ペットとは言え、生き物にシール??おはながやったから何だって言うの?お茶目だって感じろって言うの?それ…一年間の内容の中でも駄作なのに、あえてまた取り上げるセンスがもはや理解不能。そこ、怒る所じゃないの?…そして読者としてはしのえみに怒りたい。 あんた、母親なの?犬にシール貼って親子で喜んでるなんて…どんな底辺のヤンキーがやる事って感じよ。そして恥ずかしいったらない、別にまた自ら取り上げなくたって良いのに、45歳の誕生日を取り上げ…(苦笑)イヤならまたおんなじ写真使って、年末に写真と嫌と言うほど年取った内容なんて、リピートしなきゃいいやん、見上げたバッカ…。 そんじゃそこらにおらんバカ…はしのえみって周りの力でマトモに見させてるだけで、ブログ見たらスッカラカンの赤点おつむしてるし、女としても何にも要素がない。まず子供の為に自発的に何か小さな事でも作ったりしてあげようという内容がない。育児も人頼み。ママタレじゃないよー?よく結婚できたね?私が男だったら、こんな中身ない料理もセンスも無いちっこいだけの女なんか断る。 もしこの母子見掛けたら、犬と同じくシールたくさん貼ってあげたら喜ぶんじゃないの?笑。
19/01/01 21:45:06
おはな顔出しデビューは生まれたての頃からなのに、大晦日の年越しそばに内容触れておいて、おはなのそばデビューさせてないって(めちゃ笑えた…)さすが、偏食親子。 ふつう、三年もあったら、我が子の食品アレルギーは無いのか?と心配もして、食品アレルギーの表でも見て試しに食べさせてみるよ? 蕎麦、これも重要…それを、デビューさせてないからって…?何を言ってんの、無責任。 いろんなデビューさせてない食品多そうな…食の難民おはな。親が偏食させてると食事も成長に合わせて貰ってないし、困るねー。 三歳にもなって母親が何を怠けてるの、蕎麦ぐらい食べさせろ!ホントにアレルギーだったら元旦に具合悪くなるから、大晦日以外に蕎麦食べさせてね(笑)。ホント、ばかな内容ばかりなの、流石はしのえみ。
19/01/01 21:23:58
正月はまたまた去年と同じく、お義母さんの豪華な?おせちをいただきに上がるだけ。今年も黒豆だけ食べて、甘やかして黒豆だけを食べさせてるおはなの写真?…それなら目隠しに、でっかい黒豆も貼ってね~。黒豆のお目目で顔出しNGデビューして下さい!
19/01/01 21:14:56
…おはなの成長を楽しみにしてくれている方々、ありがとう「ござます」。 (笑)だって。 時々、アネラとケンカしますが…? 犬とケンカするんだ?かわいそう、兄弟ゲンカもできなくて犬と兄弟なんて。 ドギースタイルおはな。幼稚園で恥かかないようにね。 …これ、宇宙人じゃないの? マンガ風にしたら、どんぐりみたいなニットキャップといい、宇宙人かと思ったわ。
19/01/01 17:27:05
一年のまとめ?内容にも、おはな中心にブログを使って成長日記としてまとめてる…あほらしい!地球は、おまえみたいに頭の中、おはなで回ってないんだって!! しかも、どこ行った…ばっかピックアップ?毎度の、おはなワールド通用するのは自分だけ! 今年からはおはな顔出しはしない、か…それも楽しみ?!結局、顔出ししなくても内容は去年と何ら変わらずになりそう。だって、娘ネタしてラクして何もせず作らず…だもんね、ブログ年中。仕事以外の話題って無いもんねぇ!さぁて、見ものかも。おはな抜きで書く事、無いのにねー。番宣だけ?一月七日だっけ?ガッテン。もう、おはなの顔に頭に何を付けました~だとか、おふざけはナシなら、ネタ少なくなるねぇ(笑)…急に幼稚園行くからって、しおらしくなるの?わざとらしい。化けの皮はがれてるよ?もう去年までの消せない過去ブログで。
19/01/01 14:59:04
はしのえみ、高齢出産で不妊治療で人工的に?やっと授かった一人娘…なんでしょう? なら、当たり前です。春から、幼稚園通うから?じゃなくて…子供のプライバシー、写真の顔出し問題もそうだけど、あなたのブログでのその内容もねぇ。 何で娘ありきのブログなの?娘も子供いても当たり前の歳で…それが最大の手抜きなんじゃないの?で、内容が無い、中身が全くない、自分から何をした訳でもする訳でも無いんだからさ。その、しっぺ返しだわ。人気…?あるのか?消えて下さい今年!
18/12/31 21:58:02
…やっぱりね、 安めぐみ親子とも、年末のバースデーパーティー呼ばれなかった?今年。 ヘンな娘ブログし続けた結果、他の芸能人から干されたんじゃないの? みんな二歳か、赤ちゃん頃から顔出ししてない。写真は目隠しシールしてる。 内容もチョット…価値観の相違、今頃気付いても遅いね。
18/12/31 21:52:44
はしのえみ、 おはな総まとめ?!要らない~こんな内容。 他人からしてみれば、プッ(笑)…。頭ん中。 七五三…着物ホント古臭いし、前から見たら髪の毛ないし産毛かたまった広いおでこに何かの動物の舌みたいな赤いのが垂れ下がり… で、最後の写真は?髪揃ってる様にも見えるけど…?ココでも見て反省して切ったの? ここまで顔出ししておいて、ドアップ写真、爆睡写真…数日前には犬に跨って?馬乗りおはな…まーかわいくないったら、ない。親のはしのえみの見せ方も無責任にもド下手で見られたもんじゃなかったね。 せめて、普通の一般人の母子に近付けるように来年は頑張って下さいまし。お弁当うんぬんじゃなく、まー3日に一度は違ったメニューでも作ってあげなよ(笑)!そうしたら一般の母親に近付けるからね。芸能人、少しだけ有名人?って…一般人より何か長けてると思ってたんだけど、はしのえみブログ見てたら間違ってた!自分の方がマシかも…という変な自信が付けました!ありがとうよ、はしの。(笑)おはなも、ウチの娘の方がマシ、妙な自信つけられたブログに感謝するわ!蕎麦なんか、アレルギーあるからどうかも三歳で試して無いってすごいな!一歳位から好物だわ。このブログ、偏食させ過ぎ!そこも今日も読んで面白かったわ。
18/12/31 21:38:40
まぁそうですけど… 不思議なほどに、はしのえみが天然なのか?なんなのか、常識がいろんな面で無いと言えるブログなので。娘の顔出しに猛烈に批判、と言う所だけでアンチ?という訳でも無く…いろんな内容からアンチになれるブログ(笑)。それは無いでしょって感じか、母親の自分を売り出したいから娘をブログに使ってる感しかないのに、内容は…?母親なのになんにもしないの?という嫌悪感…かな。 毎日毎日、おはながどうだとか、どうでも良いのでね…それもやめて貰っていいのになぁ。音沙汰なければ元気だろうよ!一人娘をネタにしてひけらかすのやめなって!一人の幼児が幼稚園でどうだこうだ、世界が狭すぎる内容なのでは…?で、それを期待してる人なんて、身内か仕事関係者しか居ないわって。ならば、その人達にラインでメールしておけば済む話。 で、いつ髪の毛ボサボサをカットされるのかは知りたいね。永遠に無いとか可哀想すぎる!…という興味はあるね。いつまで躾も寝かし付けもなく放っておかれて、どうなるんだろうねこの子っていう関心しかない。 …深々と礼?またまた~そんな小難しい台詞を三歳が自分から言うなんて信じられない。そこも、自作自演疑惑もね、問題のブログ。 おはなの顔出しやめますって、目を隠すだけじゃなくて写真自体を止めるって? ここまで大放出させといて、遅い決断ですね。既に顔出し止める意味もなくなってるかもね?うーん…美しく成長しそうにない顔、お世辞にも失礼ながら三歳では老け顔。まぁ頑張ってね!幼稚園の送り迎え、出来るのかな、この親子…。単純に早朝ロケ泊まりなんかで母親不在もあるのにね~ほんとよく簡単に言うわね
18/12/30 23:25:09
ここでもたびたび指摘されてるけど、彼女の娘さんの場合、顔出しすることで得られるメリットはほとんどないんじゃないかな。だから顔出しをやめる決断は正解だと思う。 美少女とか可愛らしい子であれば読者の目の保養にもなるけど、そうではないし(意地悪とかじゃなくて正直な意見)。むしろ容姿のことで色々言われてしまって娘さん自身が傷ついてしまうリスクの方が高いのではないかな。 あとは、お子さんの普段の飾らないところを紹介してるつもりなんだろうけど、服装だったり髪型だったりで正直垢抜けてなかったり手入れされてないなぁて感じちゃうことも結構あるし。 それと、はしのさん自身のお料理や躾など含めた子育てに対して批判をされることも多い気がする。 でもこれらのことで色々言われちゃうのは娘さんのせいでは全くないよね。彼女は親の判断で勝手にブログに載せられてるわけだから。おそらく仕事の関係でブログは続ける必要があるのだろうけど、せめて顔出しせずに済むようになったのは娘さんにとっては本当に良かったんじゃないかと思う。
18/12/29 11:44:03
久しぶり覗いてみたけど相変わらずくだらないブログ。何もかもムスメの言いなり。三輪車にダサいプリンセスのドレスを着させて、長い裾が車輪に捲き込まれたらどうするつもり? 危険なことは止めさせる、母親ならキチンと躾すること。ダンナもただ見てただけの、アホな似た者夫婦。 そしてカフェでアネラに抱きつくオハナ。アネラ、嫌がってるのが分かんないかねぇ。店内では衛生上、迷惑な話しだし、この一家の感性恐ろしいほどズレまくり。協調性もなさそうだし、芸能界の底辺で細々とやってください。ここまで来ると、ブスなオハナ顔出し、何時まで続けるか、見物だわ。親バカも、ほどほどに。
18/12/29 11:18:37
ブログにコメント来るヤツも、マネージャー?と、いつもの身内のみ。 やっぱりなぁ…サァッパリ訳分かってないから姫、姫言ってるロリコンおじさん?…寒いところに姫はいないですもんね??何言ってるのか、バカブログに大バカ集まって…アナと雪の女王はどうなんの? 寒い国には姫は存在しないんだったら、イギリスも相当寒いけど女王も居るわ。偏見甚だしいから、公平な目でおはなが可愛くもないし世の中に出して恥ずかしいほど躾けられてもいないわ、手入れされてない子供…と気付かず姫、姫ぬかしてる。 出て来るな、だわ。こんな姫世界、汚ったない。姫なら、もっと美味しい物を食べさせたら?一般より何か抜きん出てるものが無いとね。どこか光ってるところが無いとね…無いな、ちっとも。はしのえみのやる事、ブログ、娘には。残念だね今年も。
18/12/29 11:10:01
こんなソフィアのドレス、ポリエステル製でペラペラ。外出するのにも、着る!と言い出して…そのまま上にコート着させて三輪車に乗らせてる…。 バカですね。お着替えも、おはなの言いなりになって(笑)、外でもコート脱ぐな風邪引くからって「説得」すら出来ない親なの? 躾はしない、出来てないのはよぅく分かったが、親が上に出て話を聞かせる、話を聞くまで外に出させない、させない…これも出来ないのに!?そんな娘を三輪車乗せて写真撮る方の親も、ちょっとそこら辺には居ないほどのバカです。バカな行動にも程があるわ、はしのえみブログ恥ずかしい。
18/12/29 05:12:00
こんなドレス?トイザらスで安いやつ? 人形と違ったの?高かったので節約したのか? それでまた、寒いなんてもんじゃないのに麓のキャンプ行かせる家庭が?!何をただの三輪車でドレスって寒いとかネタにさせてるの? かわいくもなんともなく、訳の分からない姫の格好で町中闊歩してたはしのえみ娘も、また訳が分からない行動したがるわ…マイナスな印象しか与えられないのに。 あなたのブログって、どこがプラスの要素が与えられる内容なのかな…?今年もあと3日で…これとはね。終わってますね。
18/12/29 05:05:40
きったないプリンセス・おはな。 それを、前から後ろから世間に無意味にアピール…よくもこんな、手入れされてない子を載せたがるねー?
18/12/29 05:03:40
プリンセスだの、姫だの、親も言いたいのなら、まず髪の毛ぼさぼさ姫をどうにかしなって。
18/12/29 04:57:43
髪の毛、きれいに結べないなら切った方がかわいいよ。 親も楽。
18/12/27 23:43:53
三歳になっても母親のごはんが食べられなくて嫌がり…(見りゃ分かる気するが…!)それを刻み食にして食べさせるはしのえみ。 そして、クリスマス、その後日、偏食に輪をかけて甘いものを食事にして甘やかす、バァバにジィジ状態の親じゃないの。 これ、ホントだね。歳取って親になるとばぁちゃんが孫可愛がってるみたいな感覚だね。 ケーキにパンケーキがごはん…分かりやすい事させておいて写真に残してる自分達が恥ずかしいと思わないの?まともな食事させようとしない親達。それを世の中に知らしめて、どうなの?もう、茶色いごはんしか作れないはしのえみは、もっとひどい状態の母親になってる。食の難民、おはな。作ろうとしてね、親なら。手抜きし過ぎ。何がクリスマス過ぎたら一気に年末だよ!!片付けしながら子供一人なら手作りにも精出しなって!怠け者はしの。 お正月にバァバ膝の上でおはな、おせちのお重箱の中の甘い黒豆ばっかり食べてます…写真なんて、来年は要らないからね。そんなブログ、写真いちいち不要。ほら見たことか!そんなだから、黒豆しか来年も食べられない子供だろう。たまには頬っぺた引っ叩いて躾しなよ。ほんと…誰かさんの言う、三つ子の魂百まで!
18/12/27 22:42:36
まだ懲りてないの??? 娘の顔だし。 ばっかじゃないの!!こんな格好させて。 頭に顔に、付けました~って。顔に泥塗らせてるのと同じよ。かわいいって身内だけじゃない(笑)。
18/12/27 22:39:30
糸ようじのCM契約してて、子供が虫歯だらけってのも面白い、それウケる、それでお願いしますねー。 そんな事言って、わざわざパンケーキごときにこんなに大きく写真撮ってるバカはあなたでしょ。はしのえみ小林製薬、もう降板!!
501件~550件 ( 全5035件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
26/01/01 10:41:44
243526
2
26/01/01 10:44:20
559372
3
26/01/01 10:40:24
27
4
26/01/01 10:21:16
55
5
26/01/01 10:35:56
8
26/01/01 10:50:08
0
26/01/01 10:50:03
26/01/01 10:37:38
26/01/01 10:07:20
26/01/01 10:06:46
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4535 三輪車おはな
19/01/08 08:25:52
今日は、暑いですね寒いですね、おはな、…で始まるブログ。
誰しもそこまでじゃないってー。それが通用する世の中なんだったら、おはなファンクラブ?
作れるだろうよー
要らない。三輪車、勝手に乗ってろ!
返信
No.4534 なぁんも自分からアプローチする内容無し。
19/01/07 21:16:14
はしのえみ、上がり込んで10年おせち、今度は娘連れてお年玉まで元旦からもらいに?!
厚かましい結婚記念日だこと!!
平気でもう一月も半月過ぎても料理なんてして無さそう…。
ガッテン9日放送?寿命が延びる特集?…延びそうにもない生活してんのになぁ~真冬のキャンプに普段から親子で不規則ないつ寝るか分からない生活…。
返信
No.4533 あんま、そそらないけどなぁ~これ雑煮??
19/01/07 21:11:07
郷土料理…的な?雑煮か知らないけど、
鰤にかつお節?こんなにモリモリ盛って、豆腐も?ブリか、カツオブシかどっちかにして欲しい。豆腐は正月に…?要らないな、鍋料理みたいだわ!!これだけでお腹いっぱいにさせたい雑煮??おせちの節約になるねぇ(笑)雑煮に豆腐と丸餅って言うのが分からんけど?
返信
No.4532 毎日おはな、おはな、です??
19/01/07 12:21:12
妙に、義母さんに作ってもらったのはほとんどブログ載せないと気が済まないのも、変です。
去年も全く同じ雑煮を、人に質問されたからって、また同じようなブログに。今年も雑煮の写真わざわざして同じ材料の説明してる…。
作るのがどうって問題以前に、この人は何度も同じ材料で、ただ1つの野菜だけの料理だとしとも、次回もまたリピートさせては紹介する…読む方が秒殺で飽きるのに!!よくも飽きないもんだなぁ、ブログやってるほうが。
おはなに関してもイッショ!!見る側は既に三年も続けていただかなくても、飽きてます。見飽きて読み飽きてます。
いちいち公園行ったから、幼児教室行ったからって、おはなを褒める、自分まで褒める…?はぁ?って感じの内容…まだ今年もやるよ?笑。
ブランコの立ち漕ぎが上手くなってました、周りの小学生のお兄さん達から遊んでもらい、さりげなく?人気者アピール…。去年は公園で同じように滑り台で褒めまくる!…何これ。
わざとらしい。幼児教室に行かせたお弁当、またまた完食!と毎回…。そして、教室で作ったおはな作品を毎回取り上げて紹介…。飽きますよね~
幼稚園行ったら、そんな毎日同じ内容でもするんですか?身内が注意したらどう?顔出しも、とうとう身内が注意したの?!本人、ホントあり得ないほど常識無さそうだから…。
返信
No.4531 記念日違い?入籍記念日なんじゃないの?
19/01/07 05:12:02
?
結婚記念日と、入籍記念日、ごっちゃにしてませんか?はしのえみ…
10年前の一月七日に舞台終わって、舞台上で師匠さんと結婚発表した…「お嫁に行きました。今月中にお式を挙げられたらいいなぁ」とコメントしたとあった。
結婚式、挙式した日が、結婚記念日なんじゃないの?ウチはそうだけど。先にお嫁に行った?と言うのは入籍したって事じゃ無いの?それから後で挙式なんだったら。
それ、入籍記念日が元旦って事でしょう?結婚式は何日も後なんだったのなら。訳分かってるの?橋野恵美…橋のってネーム…ここまで変な事ばかりブログするのってチョット…ひょっとして生まれは部落?あなた変。
返信
No.4530 雑煮って得意になってるけど?作ってないし
19/01/07 04:45:57
子供の写真、お雑煮だけメインに写して、明けましておめでとうという感覚の写真が分からない。それでいて…格好付けてるなんて?
義母という、自分でない人が作った雑煮?を…写真また同じ物を使い回して、ブログネタにするのも分からない。
こんな味噌汁みたいな料理すら、旦那に微妙な具沢山?味噌汁です…と数回あったが、自分から作ってブログしないのに、身内ネタばっかり好きだねぇ…!嫁として恥ずかしくないの?
もうちょっとマシな芸能人なら、スイートテンダイアモンドもらいました~ハワイです!だとたなんだろうけどね。
なんで義母に作って貰ったものはブログにするの?大した事ない1つしか野菜煮てないカボチャだけの煮物とか、義母にも作って貰うと大喜びでブログする…子守まで一日中させておいて?いや、仕事で泊りがけで留守番させておいても自分は作らず、はしのが娘の子供気分?
一言、正月からわざわざ紹介してないで、「自分で作れ。」母親なら。
返信
No.4529 これ、自転車か?三輪車って!!
19/01/06 21:15:02
元旦が結婚記念日なら、普通は結婚記念日でなくても、元旦はなおさら夫婦で祝ったらいいでしょ!元旦から10年も義父母宅へ上がり込んで?おせちにお雑煮って…さすが、厚かましい嫁。それにケチなダンナ?
それなら、夫婦でWお祝いをやれって!!子供にハワイ名付けるぐらいなら、ハワイでも行ってろ!!それが10年も?!ムリな芸能人夫婦です。常夏行けず、真冬の山麓で毎年キャンプ…?
犬と並ばせてるの、自転車じゃないよ!!三輪車だろが!!バカなの?ホント…。補助輪じゃなくて三輪車。笑
返信
No.4528 変な水玉?ワンピースだかチュニックだか?
19/01/06 14:26:59
むさ苦しい髪の長さに、中途半端なチュニック?ワンピース?そして、この色柄…いただけない幼児ファッション。
何この水玉デカイ柄?
顔が写ってなくても不快、やはり髪型どうにかしなよ!!女の子なら。前髪ないの?
返信
No.4527 動画投稿でもすれば?大吉。
19/01/06 10:00:20
そんなに顔出しNG宣言しても、おはなばかり写したい、ネタにしたい、それしかネタにするものがない?…なら、動画投稿すれば?
待ってますねー。笑
返信
No.4526 グレーかシルバー色にしたら、宇宙人。
19/01/06 09:58:18
アイフォンでも何でも、宇宙人って変換したら出て来る絵文字…
おはな顔、グレー色にしたら、まさにこの顔でしょ!!!日本人で宇宙人って稀有…そっくりのクリソツです。
返信
No.4525 おはな追っかけてろ!!バカカメラマン。
19/01/06 09:53:07
運だめしって…娘おはなのこの先ずっと続く将来まで考えず、ブログの内容、写真…それを無視し続けて来たのに?
毎年、ちっこい年明けの運試しで、ブログにわざわざ大中小吉だの、何で報告するの?
言うなれば、あんたがおはなをこの先も大凶にし続けるブログじゃないの?顔出しやめたって言ったって内容は年明けてもやっぱりね、おはな一色…顔ハッキリ写してないってだけで、姿ばかり追って写してるよ。内容も変わらない。で、本人の親たちがちっとも登場しない、娘をネタにしてるだけ。それだけでもう凶に近いわ。例えば親が写って無ければ、公園の小学生のお兄さん達??に預けて、自分達がカフェ行っていても分からない。本当はジィジバァバが公園で見ていて、自分達は大人で別行動して遊んでても分からない。
普段から自作自演?疑う内容もある。おはないたずらしました…とかでも。自作自演でなくても、いつもの放任主義な育児でブログネタにするのに幼児みたいな面白がり方、ネタになる事には注意しないで面白くなるまでさせておいて写真撮るんでしょ?そこもアホだって言うの。普通はさせたい放題には、させない。それをブログ内容にしようとも気付かない、なぜなら恥ずかしいから親として。赤の他人の、誰がかわいいねと同情するって?世の中そんなに甘くないわ、はしのえみ。
子供の運も親が作るようなもんじゃないの?何でも人任せ、運も寺でどうって言うんじゃなくて、母親の努力で幸せにしてあげたら?料理とかどう見ても不幸な家庭…犬と並べさせて兄弟、外で勝手に周りの子供をお兄さん達だとか呼ばないでくれる(笑)おはなを遊ばせてくれたとか、おはなに遊んで貰う為に居た訳ではないので、たまたま!!人類皆兄弟?それブログで高齢もう産めないママタレが言うのは都合良すぎる。
返信
No.4524 はしのに食を語らせるな!犬にも資格なし
19/01/05 06:45:02
45歳が、ブログのタイトル、アホすぎるやろ!!
「おはなのいたずら(ハートマーク)」って…
それ紹介する大人が、アラフィフが正月から何を考えてるんやろ。
はしのえみ惰性ブログ。ついてけない…じゃなくて、頭おかしすぎる。何も面白くない。
飼い犬が7時にソワソワするなら、6時半に毎日エサやれば済むやろ?お腹空かせるって言う所は、笑うシーンじゃない。あんたんち、みんなショボいもんしか食べさせて貰えてなく皆んな腹減ってるんやろ!笑。
手作りしか、食べさせてもらえなかったとしたら一家皆、饑餓してるわ!!去年の内に亡くなってるわ!!その分際で?犬に偉そうな事、言ってネタにするな!
大バカめ。そうやろ?思わない??アホすぎるやろ、はしのえみ。
返信
No.4523 シール顔にぶら下げてろ!!
19/01/05 03:34:42
ペット犬にシール貼って喜んでいるはしのえみ家庭、ロクなもんじゃない。母子で、アホです飼い犬を虐待するのが趣味です…ってシール顔からぶら下げてれば?
自分たちがされたくない事だったら、ペットにもしない。バチ当たれ!!居なくなれ、こんな親子。こんなブログ無くなれ。
返信
No.4522 はしのえみが幼稚園児並み。
19/01/04 22:35:53
親子でやる事、ほんと低いアンテナ?おはな幼稚園に行かせて幼稚園児になる、幼稚園児が喜ぶ?ような事を、信じられないね、はしのえみが喜んで投稿してますよ~
という事は、幼稚園児並みのやる事、幼稚園児と考える事が一緒なんですね~
あなた大丈夫ですか~
そこ、喜ぶ所じゃなくて、普通の母親なら、また注意する所なんですよ~?分かりませんか~
おーい、一度あんぽんたん診て貰って下さい。中二病ならまだしも、【はしのえみ45歳で幼稚園児病】ですか~?せめて、似ているんだろうけど、おはなは幼稚園が最終にならない様に、小学校も卒業させてやって下さいね。中学校のお勉強は…はしのえみにも、ちんぷんかんぷん難しいだろうけど義務教育なので、犬にそういう事したら叱ろうって覚えてね~。学ぶ事いっぱいだねぇ、はしのえみ。
返信
No.4521 さすが、低いのは身長だけじゃないねー
19/01/04 22:26:23
その、世間に見せらんないイケテない、おはなの放置されっぱなしのグチャグチャな縛り方の髪型!それ隠す為に、そんな帽子がいくつか要る訳ですね。それもセンスの悪い帽子ばかり…なぜまたニット帽といい、茶色?
なんかね、率直に…帽子に見えなくて、何か踏んづけられたカゴ?か何かの下に犬が潰れてるみたいな表情していて、何にも面白くもないし。不気味さえ感じる。
ホントこれ一言、「悪ふざけするのやめてもらえない?はしのえみ45歳。」おはなの顔出ししてネタに出来ない代わりに、アホ犬のネタ持って来たよ~単純!!おはながしたって言うけど、何にも面白くないし、あー毎度しつけられてないからこういう事する、で…面白がって写真撮りブログにする母親の方がおかしい、どうかしてると思うよ。普通じゃない、低レベル。さすが低学歴、と思われて仕方のない内容、面白がり方。こんな内容、要らないのママタレのブログには!ユーチューブか何かに投稿でもしたら?そうそう、そのバカっぷり親子を是非。動画で確認させて貰うからね(笑)。
返信
No.4520 犬のごはん、何回ネタにしたら気が済む?
19/01/04 22:16:08
一体、犬のご飯の時間だとか、おんなじ様な内容を去年から何回書いてるの?
犬まで軽視したはしのえみ親子、ドあほ。
いい加減にしな。
それで?犬の待てないご飯が7時で…あんた方の犬のごはんみたいな茶色い食卓は何時に始まるんだって…?
それすらも無いのか。犬は放置して、さっさとカフェめしなんじゃないの?バッカ。
誰も犬のごはん事情なんて、知りたくもない。何回言ってはネタにしてるの、動物を弱い者イジメ!自分よりも劣ってる存在なら、飼うな!
犬、そしてムスメまで自由に勝手にネタにし過ぎるくせに、はしのえみ自身は雲隠れ?何言ってんの、バーカ。
返信
No.4519 おはなしかない、書けないブログ。
19/01/03 22:58:14
顔出しやめた?おはならしき姿ばかり載せてるくせに?おはなしか書く事ないのに?
おはなブログに変わりはない?
どうにかならないの?おはなって子供を産んだだけで?毎日毎日おはなをネタにして…それでも母親なの?母親なら、何をしてあげたとか作りましたって無いの?
年中見ても、それが三、四回ほどしか見当たらない母親?はしのえみ。あとは娘の観察日記となっている…行動を暴露してるだけー。
返信
No.4518 おはなネタばかり書くな!
19/01/03 21:06:46
だからそのコート、寸胴短足なオハナには似合わないって!!いつも腰からお尻の部分にデザインあるやつ持って来るけど、それが短足で妙に3歳児にない(奇形?)脚とか小さすぎる体型…を目立たせてる。どう見ても、遠目から見ても、一歳台に見える。三歳こえたら、もう少し幼児らしくなるんだけど?乳幼児並みの体型は普段からの偏食と栄養のバランス悪いのとはしのえみ極小サイズの遺伝?かわいそう、見てられない。顔は宇宙人だし。顔写してなくても、何これ?見てられないです。
いないいないばぁで踊ってる子達、二歳位?そんな体型だね。発育も言葉も遅れてます。
返信
No.4517 ほんと、おかしいね。文法もおはなも。
19/01/03 20:59:09
また一行目から、「おはな、」…?
これ文法もおかしくない?会話で、「わたし、」と切り出す人みたいに…私が、私は、と言うでしょ普通は…。おはなが、おはなは、なんだけど?そんなに顔出しNG始めたのに、内容はくどいほど一行目から「おはな、」ブログの内容に依存しすぎじゃない?
母親である、私、が出て来ないじゃない!写真だけでなく内容にも。連れて行きました…ってバージョンだけね。
なんか、向かいの家のオバサンみたいな頭と寸胴してる…なのに、身体は1歳児くらいにも見える。おはな、。変なの!!既にもう、顔は写さないほうが賢明ですよ!ぶさいくすぎて。
返信
No.4516
No.4515 おはな、おかしくなってる…って?
19/01/03 09:10:51
新年早々、おはな、「おかしくなってるテンション」だって。
母親が娘の事を、おかしくなってる…なんて表現わざわざブログしたがる?
はしのえみがおかしい。頭おかしいわ!
返信
No.4514 大堀恵だわ。
19/01/03 08:43:35
>>4510
安めぐみが会ってる親子、大堀恵…。
はしのえみの元カレなの?その旦那って。
返信
No.4513 母でなくババァ感覚です、はしのえみは。
19/01/02 23:10:53
おはな、遊ばれてテンションおかしくなってる…じゃなくて、一言、静かにしろ!やろうが。アホ家族。
身内ん家だとしても、注意ぐらいしろ!騒いだおはな…って言いたいのが、母親としておかしい。一番おかしいのは、この感覚がおかしい。
おはながやれ騒いだだの、それが自慢?何でも孫には甘い、そんなババァ化してる感覚のはしのえみ。年明けからもう、不快なブログ。
返信
No.4512 昨年一年で、納豆チャーハン三回だけ。
19/01/02 22:28:20
2018年に出てきた数少ないメシ事情…
おはな、年明けにやっと食べられる魚のブリ照り焼き…二回ほど。
どこにお魚のブリが写ってるのか分からない大根だらけの茶色い汁だくなブリ大根。
作りました…とあったが、またも残念過ぎる緑だらけのゴーヤチャンプルーとおくらのおひたし、もう一品も葉物…。
細かーい豚こま切れと千切りには程遠い、ブツ切りキャベツ、大根だけの固そうな茶色い煮物、本人チャーハンと言うがバターで炒めた?しらすと納豆の納豆チャーハン…。
おはなに食べさせたのは、ほぼ納豆チャーハンが三回ほど書かれただけ。
年末近くになって、やっと料理したが食べてくれなかったミンチの肉じゃが、茶色い大根煮。
わざわざ肉じゃがから人参玉葱ひき肉を拾い出してケチャップでチャーハン??作ったら食べた…だの。何かペットが食べてくれました的な感覚の、記録?ドッグカフェ漬けの家庭だけど、おはなって…人でしょ?宇宙人??
洋風のソース類を使用したら日本ではピラフ。料理も育児も訳分かってないのに、おはな育児を説明し出すから非常識さバラしてまた引っ掛かる…。要するにママタレじゃないんだよ、ママタレなんて言えない分際で、レベルで…引っ込んでな!!納豆チャーハン三回ほどしか書けてない癖に。御愁傷様な食育の家庭です。犬に馬乗りおはな母親なんて、マナーもモラルもない。
返信
No.4511 また年中、身内ネタ連続ばかり始まった。
19/01/02 22:09:03
身内ネタばっかりで、親子の友達と干されたんですか?
身内ネタばかり披露して、「ダサい」。
おはな、従兄弟、他人からしてみたら、ただのどっかの子供。
そういうの登場させてネタにするんじゃなく、自分から何かネタ披露できないの?
身内をネタにするのって、自分は大したことなく、周りをネタにしてオフィシャルブログにしてしまおうって…単純な魂胆。いい加減、自分のブログなんだったら、自分のする事やる事で勝負ってところ一度は見せたら?おせちだって何これ、写真撮って食べて終わりのはしのえみ。一体、嫁として何をしたの?やっぱりいただきにダサい軽自動車なんか走らせて食べに行っただけじゃない(笑)東京の家ではなぁんにも用意すらしないんでしょ!冷蔵庫に萎びた残りの大根…だけでしょ(笑)また茶色い大根煮出すのやめて!去年も思ったけど、何これ。鰹節で埋まっていて美味しそうも何もない雑煮(笑)野菜の味噌汁だけ。
ホント結婚して子供居るのに、こんな干物女みたいなママタレ??って居て良いの?
365日・恥ブログ、今年も始まりましたね。
返信
No.4510 なるほどね…?
19/01/02 21:48:51
久し振り安めぐみブログ寄ったけど、
なるほどね。はしのえみと交流なくなってる感じした。で、大石恵?親子とか、さやさん親子と最近、頻繁に会う?そりゃはしのとは離れる訳だ。子供の発達具合も違うし、さすが幼稚園早く入れてるだけあって、うたちゃんしっかり者。親子で心配されるのは、はしのえみ親子だな。なかなかうまく行かないと思うわ。
返信
1件
No.4509 おはな以外は勝手に顔出しいいわけ??
19/01/02 21:36:17
手ブレしたような写真で顔出し誤魔化してる。
今日から?顔出しNGおはな。あれ、従兄弟の顔出しは、良いんかい?ハッキリ写ってるイモっぽいのまだ子供でしょ?おはなしか、さすが頭にない人だね。顔出しの迷惑、そこまで頭及ばないのか。
返信
No.4508 こいつホントギョッとするセンスだわ。
19/01/02 21:32:17
…文体と写真で行くと、なんかねぇ…おかしな世界??になってしまうんだけど。
だから、はしのえみ、お前の文章ってほんと、問題もアリ、センス無し。写真ももっとセンス無し。
まるで…?
いとこのお兄さんに抱かれてる写真で、この言葉、おかしいって。今すぐ変えな!バカ。
ほんと、バーカ。
返信
No.4507 新年明けて、一発目からオカシイ。
19/01/02 21:29:18
「おはな、従兄弟のお兄さんに遊ばれておかしなテンションになっていました…?」
よくこんな?表現使えるねー
おかしいのは、はしのえみの表現!!
おはな、娘は、と書けないの?今年も?笑
なんか、ラリってるみたいな表情だけど大丈夫?親子でラリってるんですか?一族で?!
あんた、おかしいから。よぅく読んでみたら?
返信
No.4506 くちパッカーン写真選ぶの好きねアホなの?
19/01/02 11:39:59
目が大きいのになんでかなぁ?かわいくもない、ちっとも。おはな。
この宇宙人顔で小さめの口をパッカーンと開けて笑うでもない、鼻の穴まで写真でカメラ向くのは、はしのえみと同じだねー。
で、そういうビックリした宇宙人顔、犬に吠えられてビックリした宇宙人!?みたいな表情をわざわざ写真取り上げるのが好きなのはナゼ?
笑うなら、口元締めて微笑んでニッコリ…写真撮るよ~チーズ!!…じゃないんだ?それが常識かと思ってたんだけど。
顔出しだけの問題でなくて、なんか、ムンクの叫びみたいな口をパカーッと開けてる写真とか好きみたいで、そこがワカランわ。はしのえみもアホヅラ、スタッフと撮った45歳誕生日の写真みたいなね!口をパカーッ、頭もパッカーンとしてるからこういう写真選べるんだわ。娘にまでイケテない表情の写真ばっかりチョイスするな!!上品さ微塵もないイコール育ちが悪いおはな。
顔出ししなければ、オフもはしのえみ自分のブログなんだから写りなよね。当たり前でしょ。
返信
No.4505 生き物にシール貼るな!
19/01/02 11:31:27
一年の総まとめのブログ内容に…?
ペットとは言え、生き物にシール??おはながやったから何だって言うの?お茶目だって感じろって言うの?それ…一年間の内容の中でも駄作なのに、あえてまた取り上げるセンスがもはや理解不能。そこ、怒る所じゃないの?…そして読者としてはしのえみに怒りたい。
あんた、母親なの?犬にシール貼って親子で喜んでるなんて…どんな底辺のヤンキーがやる事って感じよ。そして恥ずかしいったらない、別にまた自ら取り上げなくたって良いのに、45歳の誕生日を取り上げ…(苦笑)イヤならまたおんなじ写真使って、年末に写真と嫌と言うほど年取った内容なんて、リピートしなきゃいいやん、見上げたバッカ…。
そんじゃそこらにおらんバカ…はしのえみって周りの力でマトモに見させてるだけで、ブログ見たらスッカラカンの赤点おつむしてるし、女としても何にも要素がない。まず子供の為に自発的に何か小さな事でも作ったりしてあげようという内容がない。育児も人頼み。ママタレじゃないよー?よく結婚できたね?私が男だったら、こんな中身ない料理もセンスも無いちっこいだけの女なんか断る。
もしこの母子見掛けたら、犬と同じくシールたくさん貼ってあげたら喜ぶんじゃないの?笑。
返信
No.4504 大晦日に蕎麦デビューさせてないって…
19/01/01 21:45:06
おはな顔出しデビューは生まれたての頃からなのに、大晦日の年越しそばに内容触れておいて、おはなのそばデビューさせてないって(めちゃ笑えた…)さすが、偏食親子。
ふつう、三年もあったら、我が子の食品アレルギーは無いのか?と心配もして、食品アレルギーの表でも見て試しに食べさせてみるよ?
蕎麦、これも重要…それを、デビューさせてないからって…?何を言ってんの、無責任。
いろんなデビューさせてない食品多そうな…食の難民おはな。親が偏食させてると食事も成長に合わせて貰ってないし、困るねー。
三歳にもなって母親が何を怠けてるの、蕎麦ぐらい食べさせろ!ホントにアレルギーだったら元旦に具合悪くなるから、大晦日以外に蕎麦食べさせてね(笑)。ホント、ばかな内容ばかりなの、流石はしのえみ。
返信
No.4503 おはな顔出しNG写真、黒豆の目にしたら?
19/01/01 21:23:58
正月はまたまた去年と同じく、お義母さんの豪華な?おせちをいただきに上がるだけ。今年も黒豆だけ食べて、甘やかして黒豆だけを食べさせてるおはなの写真?…それなら目隠しに、でっかい黒豆も貼ってね~。黒豆のお目目で顔出しNGデビューして下さい!
返信
No.4502 娘の成長、と書けないのか?!ばか。
19/01/01 21:14:56
…おはなの成長を楽しみにしてくれている方々、ありがとう「ござます」。
(笑)だって。
時々、アネラとケンカしますが…?
犬とケンカするんだ?かわいそう、兄弟ゲンカもできなくて犬と兄弟なんて。
ドギースタイルおはな。幼稚園で恥かかないようにね。
…これ、宇宙人じゃないの?
マンガ風にしたら、どんぐりみたいなニットキャップといい、宇宙人かと思ったわ。
返信
No.4501 おはなしかネタが無いのにね!
19/01/01 17:27:05
一年のまとめ?内容にも、おはな中心にブログを使って成長日記としてまとめてる…あほらしい!地球は、おまえみたいに頭の中、おはなで回ってないんだって!!
しかも、どこ行った…ばっかピックアップ?毎度の、おはなワールド通用するのは自分だけ!
今年からはおはな顔出しはしない、か…それも楽しみ?!結局、顔出ししなくても内容は去年と何ら変わらずになりそう。だって、娘ネタしてラクして何もせず作らず…だもんね、ブログ年中。仕事以外の話題って無いもんねぇ!さぁて、見ものかも。おはな抜きで書く事、無いのにねー。番宣だけ?一月七日だっけ?ガッテン。もう、おはなの顔に頭に何を付けました~だとか、おふざけはナシなら、ネタ少なくなるねぇ(笑)…急に幼稚園行くからって、しおらしくなるの?わざとらしい。化けの皮はがれてるよ?もう去年までの消せない過去ブログで。
返信
No.4500 娘ネタに頼ったしっぺ返し。
19/01/01 14:59:04
はしのえみ、高齢出産で不妊治療で人工的に?やっと授かった一人娘…なんでしょう?
なら、当たり前です。春から、幼稚園通うから?じゃなくて…子供のプライバシー、写真の顔出し問題もそうだけど、あなたのブログでのその内容もねぇ。
何で娘ありきのブログなの?娘も子供いても当たり前の歳で…それが最大の手抜きなんじゃないの?で、内容が無い、中身が全くない、自分から何をした訳でもする訳でも無いんだからさ。その、しっぺ返しだわ。人気…?あるのか?消えて下さい今年!
返信
No.4499 もうパーティーお呼ばれしない親子。
18/12/31 21:58:02
…やっぱりね、
安めぐみ親子とも、年末のバースデーパーティー呼ばれなかった?今年。
ヘンな娘ブログし続けた結果、他の芸能人から干されたんじゃないの?
みんな二歳か、赤ちゃん頃から顔出ししてない。写真は目隠しシールしてる。
内容もチョット…価値観の相違、今頃気付いても遅いね。
返信
No.4498 おはなで一年纏めるかよ?!
18/12/31 21:52:44
はしのえみ、
おはな総まとめ?!要らない~こんな内容。
他人からしてみれば、プッ(笑)…。頭ん中。
七五三…着物ホント古臭いし、前から見たら髪の毛ないし産毛かたまった広いおでこに何かの動物の舌みたいな赤いのが垂れ下がり…
で、最後の写真は?髪揃ってる様にも見えるけど…?ココでも見て反省して切ったの?
ここまで顔出ししておいて、ドアップ写真、爆睡写真…数日前には犬に跨って?馬乗りおはな…まーかわいくないったら、ない。親のはしのえみの見せ方も無責任にもド下手で見られたもんじゃなかったね。
せめて、普通の一般人の母子に近付けるように来年は頑張って下さいまし。お弁当うんぬんじゃなく、まー3日に一度は違ったメニューでも作ってあげなよ(笑)!そうしたら一般の母親に近付けるからね。芸能人、少しだけ有名人?って…一般人より何か長けてると思ってたんだけど、はしのえみブログ見てたら間違ってた!自分の方がマシかも…という変な自信が付けました!ありがとうよ、はしの。(笑)おはなも、ウチの娘の方がマシ、妙な自信つけられたブログに感謝するわ!蕎麦なんか、アレルギーあるからどうかも三歳で試して無いってすごいな!一歳位から好物だわ。このブログ、偏食させ過ぎ!そこも今日も読んで面白かったわ。
返信
No.4497 せいせいする。
18/12/31 21:38:40
まぁそうですけど…
不思議なほどに、はしのえみが天然なのか?なんなのか、常識がいろんな面で無いと言えるブログなので。娘の顔出しに猛烈に批判、と言う所だけでアンチ?という訳でも無く…いろんな内容からアンチになれるブログ(笑)。それは無いでしょって感じか、母親の自分を売り出したいから娘をブログに使ってる感しかないのに、内容は…?母親なのになんにもしないの?という嫌悪感…かな。
毎日毎日、おはながどうだとか、どうでも良いのでね…それもやめて貰っていいのになぁ。音沙汰なければ元気だろうよ!一人娘をネタにしてひけらかすのやめなって!一人の幼児が幼稚園でどうだこうだ、世界が狭すぎる内容なのでは…?で、それを期待してる人なんて、身内か仕事関係者しか居ないわって。ならば、その人達にラインでメールしておけば済む話。
で、いつ髪の毛ボサボサをカットされるのかは知りたいね。永遠に無いとか可哀想すぎる!…という興味はあるね。いつまで躾も寝かし付けもなく放っておかれて、どうなるんだろうねこの子っていう関心しかない。
…深々と礼?またまた~そんな小難しい台詞を三歳が自分から言うなんて信じられない。そこも、自作自演疑惑もね、問題のブログ。
おはなの顔出しやめますって、目を隠すだけじゃなくて写真自体を止めるって?
ここまで大放出させといて、遅い決断ですね。既に顔出し止める意味もなくなってるかもね?うーん…美しく成長しそうにない顔、お世辞にも失礼ながら三歳では老け顔。まぁ頑張ってね!幼稚園の送り迎え、出来るのかな、この親子…。単純に早朝ロケ泊まりなんかで母親不在もあるのにね~ほんとよく簡単に言うわね
返信
No.4496 匿名
18/12/30 23:25:09
ここでもたびたび指摘されてるけど、彼女の娘さんの場合、顔出しすることで得られるメリットはほとんどないんじゃないかな。だから顔出しをやめる決断は正解だと思う。
美少女とか可愛らしい子であれば読者の目の保養にもなるけど、そうではないし(意地悪とかじゃなくて正直な意見)。むしろ容姿のことで色々言われてしまって娘さん自身が傷ついてしまうリスクの方が高いのではないかな。
あとは、お子さんの普段の飾らないところを紹介してるつもりなんだろうけど、服装だったり髪型だったりで正直垢抜けてなかったり手入れされてないなぁて感じちゃうことも結構あるし。
それと、はしのさん自身のお料理や躾など含めた子育てに対して批判をされることも多い気がする。
でもこれらのことで色々言われちゃうのは娘さんのせいでは全くないよね。彼女は親の判断で勝手にブログに載せられてるわけだから。おそらく仕事の関係でブログは続ける必要があるのだろうけど、せめて顔出しせずに済むようになったのは娘さんにとっては本当に良かったんじゃないかと思う。
返信
No.4495 オハナの言いなり、ダメな似た者夫婦
18/12/29 11:44:03
久しぶり覗いてみたけど相変わらずくだらないブログ。何もかもムスメの言いなり。三輪車にダサいプリンセスのドレスを着させて、長い裾が車輪に捲き込まれたらどうするつもり?
危険なことは止めさせる、母親ならキチンと躾すること。ダンナもただ見てただけの、アホな似た者夫婦。
そしてカフェでアネラに抱きつくオハナ。アネラ、嫌がってるのが分かんないかねぇ。店内では衛生上、迷惑な話しだし、この一家の感性恐ろしいほどズレまくり。協調性もなさそうだし、芸能界の底辺で細々とやってください。ここまで来ると、ブスなオハナ顔出し、何時まで続けるか、見物だわ。親バカも、ほどほどに。
返信
No.4494 アナ雪があるじゃないの!
18/12/29 11:18:37
ブログにコメント来るヤツも、マネージャー?と、いつもの身内のみ。
やっぱりなぁ…サァッパリ訳分かってないから姫、姫言ってるロリコンおじさん?…寒いところに姫はいないですもんね??何言ってるのか、バカブログに大バカ集まって…アナと雪の女王はどうなんの?
寒い国には姫は存在しないんだったら、イギリスも相当寒いけど女王も居るわ。偏見甚だしいから、公平な目でおはなが可愛くもないし世の中に出して恥ずかしいほど躾けられてもいないわ、手入れされてない子供…と気付かず姫、姫ぬかしてる。
出て来るな、だわ。こんな姫世界、汚ったない。姫なら、もっと美味しい物を食べさせたら?一般より何か抜きん出てるものが無いとね。どこか光ってるところが無いとね…無いな、ちっとも。はしのえみのやる事、ブログ、娘には。残念だね今年も。
返信
No.4493 家でも外でも、説得すら出来ない親。
18/12/29 11:10:01
こんなソフィアのドレス、ポリエステル製でペラペラ。外出するのにも、着る!と言い出して…そのまま上にコート着させて三輪車に乗らせてる…。
バカですね。お着替えも、おはなの言いなりになって(笑)、外でもコート脱ぐな風邪引くからって「説得」すら出来ない親なの?
躾はしない、出来てないのはよぅく分かったが、親が上に出て話を聞かせる、話を聞くまで外に出させない、させない…これも出来ないのに!?そんな娘を三輪車乗せて写真撮る方の親も、ちょっとそこら辺には居ないほどのバカです。バカな行動にも程があるわ、はしのえみブログ恥ずかしい。
返信
No.4492 親子でバカ殿のバカ姫バージョンか。
18/12/29 05:12:00
こんなドレス?トイザらスで安いやつ?
人形と違ったの?高かったので節約したのか?
それでまた、寒いなんてもんじゃないのに麓のキャンプ行かせる家庭が?!何をただの三輪車でドレスって寒いとかネタにさせてるの?
かわいくもなんともなく、訳の分からない姫の格好で町中闊歩してたはしのえみ娘も、また訳が分からない行動したがるわ…マイナスな印象しか与えられないのに。
あなたのブログって、どこがプラスの要素が与えられる内容なのかな…?今年もあと3日で…これとはね。終わってますね。
返信
No.4491 プリンセス汚はな
18/12/29 05:05:40
きったないプリンセス・おはな。
それを、前から後ろから世間に無意味にアピール…よくもこんな、手入れされてない子を載せたがるねー?
返信
No.4490 ぼさぼさ姫、みっともない!!
18/12/29 05:03:40
プリンセスだの、姫だの、親も言いたいのなら、まず髪の毛ぼさぼさ姫をどうにかしなって。
返信
No.4489 匿名
18/12/29 04:57:43
髪の毛、きれいに結べないなら切った方がかわいいよ。
親も楽。
返信
No.4488 来年もおせち甘い黒豆しか食べられない?
18/12/27 23:43:53
三歳になっても母親のごはんが食べられなくて嫌がり…(見りゃ分かる気するが…!)それを刻み食にして食べさせるはしのえみ。
そして、クリスマス、その後日、偏食に輪をかけて甘いものを食事にして甘やかす、バァバにジィジ状態の親じゃないの。
これ、ホントだね。歳取って親になるとばぁちゃんが孫可愛がってるみたいな感覚だね。
ケーキにパンケーキがごはん…分かりやすい事させておいて写真に残してる自分達が恥ずかしいと思わないの?まともな食事させようとしない親達。それを世の中に知らしめて、どうなの?もう、茶色いごはんしか作れないはしのえみは、もっとひどい状態の母親になってる。食の難民、おはな。作ろうとしてね、親なら。手抜きし過ぎ。何がクリスマス過ぎたら一気に年末だよ!!片付けしながら子供一人なら手作りにも精出しなって!怠け者はしの。
お正月にバァバ膝の上でおはな、おせちのお重箱の中の甘い黒豆ばっかり食べてます…写真なんて、来年は要らないからね。そんなブログ、写真いちいち不要。ほら見たことか!そんなだから、黒豆しか来年も食べられない子供だろう。たまには頬っぺた引っ叩いて躾しなよ。ほんと…誰かさんの言う、三つ子の魂百まで!
返信
No.4487 娘の将来に泥塗ってさすが汚名おはな。
18/12/27 22:42:36
まだ懲りてないの???
娘の顔だし。
ばっかじゃないの!!こんな格好させて。
頭に顔に、付けました~って。顔に泥塗らせてるのと同じよ。かわいいって身内だけじゃない(笑)。
返信
No.4486 良いイメージはウソでしたぁ。
18/12/27 22:39:30
糸ようじのCM契約してて、子供が虫歯だらけってのも面白い、それウケる、それでお願いしますねー。
そんな事言って、わざわざパンケーキごときにこんなに大きく写真撮ってるバカはあなたでしょ。はしのえみ小林製薬、もう降板!!
返信