はしのえみ へのコメント(No.4497

• No.4497 せいせいする。

18/12/31 21:38:40

まぁそうですけど…
    不思議なほどに、はしのえみが天然なのか?なんなのか、常識がいろんな面で無いと言えるブログなので。娘の顔出しに猛烈に批判、と言う所だけでアンチ?という訳でも無く…いろんな内容からアンチになれるブログ(笑)。それは無いでしょって感じか、母親の自分を売り出したいから娘をブログに使ってる感しかないのに、内容は…?母親なのになんにもしないの?という嫌悪感…かな。
    毎日毎日、おはながどうだとか、どうでも良いのでね…それもやめて貰っていいのになぁ。音沙汰なければ元気だろうよ!一人娘をネタにしてひけらかすのやめなって!一人の幼児が幼稚園でどうだこうだ、世界が狭すぎる内容なのでは…?で、それを期待してる人なんて、身内か仕事関係者しか居ないわって。ならば、その人達にラインでメールしておけば済む話。

で、いつ髪の毛ボサボサをカットされるのかは知りたいね。永遠に無いとか可哀想すぎる!…という興味はあるね。いつまで躾も寝かし付けもなく放っておかれて、どうなるんだろうねこの子っていう関心しかない。
    …深々と礼?またまた~そんな小難しい台詞を三歳が自分から言うなんて信じられない。そこも、自作自演疑惑もね、問題のブログ。
    おはなの顔出しやめますって、目を隠すだけじゃなくて写真自体を止めるって?
    ここまで大放出させといて、遅い決断ですね。既に顔出し止める意味もなくなってるかもね?うーん…美しく成長しそうにない顔、お世辞にも失礼ながら三歳では老け顔。まぁ頑張ってね!幼稚園の送り迎え、出来るのかな、この親子…。単純に早朝ロケ泊まりなんかで母親不在もあるのにね~ほんとよく簡単に言うわね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。