はしのえみ へのコメント(No.4506

• No.4506 くちパッカーン写真選ぶの好きねアホなの?

19/01/02 11:39:59

目が大きいのになんでかなぁ?かわいくもない、ちっとも。おはな。
    この宇宙人顔で小さめの口をパッカーンと開けて笑うでもない、鼻の穴まで写真でカメラ向くのは、はしのえみと同じだねー。
    で、そういうビックリした宇宙人顔、犬に吠えられてビックリした宇宙人!?みたいな表情をわざわざ写真取り上げるのが好きなのはナゼ?
    笑うなら、口元締めて微笑んでニッコリ…写真撮るよ~チーズ!!…じゃないんだ?それが常識かと思ってたんだけど。
    顔出しだけの問題でなくて、なんか、ムンクの叫びみたいな口をパカーッと開けてる写真とか好きみたいで、そこがワカランわ。はしのえみもアホヅラ、スタッフと撮った45歳誕生日の写真みたいなね!口をパカーッ、頭もパッカーンとしてるからこういう写真選べるんだわ。娘にまでイケテない表情の写真ばっかりチョイスするな!!上品さ微塵もないイコール育ちが悪いおはな。
    顔出ししなければ、オフもはしのえみ自分のブログなんだから写りなよね。当たり前でしょ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。