はしのえみ へのコメント(No.4525

• No.4525 おはな追っかけてろ!!バカカメラマン。

19/01/06 09:53:07

運だめしって…娘おはなのこの先ずっと続く将来まで考えず、ブログの内容、写真…それを無視し続けて来たのに?

毎年、ちっこい年明けの運試しで、ブログにわざわざ大中小吉だの、何で報告するの?

言うなれば、あんたがおはなをこの先も大凶にし続けるブログじゃないの?顔出しやめたって言ったって内容は年明けてもやっぱりね、おはな一色…顔ハッキリ写してないってだけで、姿ばかり追って写してるよ。内容も変わらない。で、本人の親たちがちっとも登場しない、娘をネタにしてるだけ。それだけでもう凶に近いわ。例えば親が写って無ければ、公園の小学生のお兄さん達??に預けて、自分達がカフェ行っていても分からない。本当はジィジバァバが公園で見ていて、自分達は大人で別行動して遊んでても分からない。

普段から自作自演?疑う内容もある。おはないたずらしました…とかでも。自作自演でなくても、いつもの放任主義な育児でブログネタにするのに幼児みたいな面白がり方、ネタになる事には注意しないで面白くなるまでさせておいて写真撮るんでしょ?そこもアホだって言うの。普通はさせたい放題には、させない。それをブログ内容にしようとも気付かない、なぜなら恥ずかしいから親として。赤の他人の、誰がかわいいねと同情するって?世の中そんなに甘くないわ、はしのえみ。
    子供の運も親が作るようなもんじゃないの?何でも人任せ、運も寺でどうって言うんじゃなくて、母親の努力で幸せにしてあげたら?料理とかどう見ても不幸な家庭…犬と並べさせて兄弟、外で勝手に周りの子供をお兄さん達だとか呼ばないでくれる(笑)おはなを遊ばせてくれたとか、おはなに遊んで貰う為に居た訳ではないので、たまたま!!人類皆兄弟?それブログで高齢もう産めないママタレが言うのは都合良すぎる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。