はしのえみ へのコメント(No.4532

• No.4532 毎日おはな、おはな、です??

19/01/07 12:21:12

妙に、義母さんに作ってもらったのはほとんどブログ載せないと気が済まないのも、変です。

去年も全く同じ雑煮を、人に質問されたからって、また同じようなブログに。今年も雑煮の写真わざわざして同じ材料の説明してる…。

作るのがどうって問題以前に、この人は何度も同じ材料で、ただ1つの野菜だけの料理だとしとも、次回もまたリピートさせては紹介する…読む方が秒殺で飽きるのに!!よくも飽きないもんだなぁ、ブログやってるほうが。
    おはなに関してもイッショ!!見る側は既に三年も続けていただかなくても、飽きてます。見飽きて読み飽きてます。

いちいち公園行ったから、幼児教室行ったからって、おはなを褒める、自分まで褒める…?はぁ?って感じの内容…まだ今年もやるよ?笑。
    ブランコの立ち漕ぎが上手くなってました、周りの小学生のお兄さん達から遊んでもらい、さりげなく?人気者アピール…。去年は公園で同じように滑り台で褒めまくる!…何これ。
    わざとらしい。幼児教室に行かせたお弁当、またまた完食!と毎回…。そして、教室で作ったおはな作品を毎回取り上げて紹介…。飽きますよね~

幼稚園行ったら、そんな毎日同じ内容でもするんですか?身内が注意したらどう?顔出しも、とうとう身内が注意したの?!本人、ホントあり得ないほど常識無さそうだから…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。